FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • NamibiJahrПутешественникNamibia
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 138
    • воскресенье, 3 декабря 2023 г., 18:04
    • ⛅ 17 °C
    • Высота: 1 036 м
    • Южная АфрикаHely-Hutchinson Reservoir33°57’48” S  18°25’11” E
    Erklimmung des Table Mountains
    Überall schöne SandtsträndeDas Bo-Kap ist sehr schön aber auch schnell angeschautFast überall in der Stadt hat man diese KulisseReichlich Proviant immer mit dabeiDas macht SpaßEiner meiner Lieblingsmomente war auf dieser Strecke die Vespa zu fahrenWinetasting mit Filmkulisse1Der botanische Garten bietet hier auch viel Platz zum Entspannen

Cape Town

3 декабря 2023 г., Южная Африка ⋅ ⛅ 17 °C

Die Zeit zwischen Uni und Praktikum wird auch weiterhin genutzt. Diesmal ging es sogar mit einer 22-stündigen Busfahrt wieder aus Namibia heraus und den ganzen Weg bis nach Kapstadt, Südafrika. Nach der schlaflosen Reise ging es aber eigentlich auch direkt wieder ins Geschehen.

Berge im Rekordtempo besteigen, Strände abklappern, die Umgebung auf der Vespa erkunden, feinste Weine auf traumhaften Anwesen ausprobieren & die grüne Landschaft Südafrikas genießen. Das alles konnten wir in den ersten Zeit hier schon abschließen.

Es hat Spaß gemacht wieder zu den anderen dazuzustoßen und hier die Zeit mit ihnen zu verbringen. Kapstadt ist noch viel riesiger als ich dachte und hier herrscht nochmal eine ganz andere Atmosphäre als in Namibia. Nicht schlechter, nicht besser, nur anders.

Als wir dann genug von Kapstadt hatten ging es los auf die Garden Route!

Посмотреть перевод

Der botanische Garten bietet hier auch viel Platz zum EntspannenWow schön! [Erik]

11.01.2024ОтветитьПереводить
    11 лайков