FindPenguins
    • Assistenza
    • Seguici
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • WeTravelYouJoinAuf nach Afrika und zurück!
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 8–9
    • 13 mar 2025, 19:03
    • ☁️ 2 °C
    • Altitudine: 667 m
    • FranciaRechagny45°54’47” N  4°22’52” E

Eine Auffahrt rein aber nicht raus

13 marzo, Francia ⋅ ☁️ 2 °C

Was für eine Nacht! Der Stellplatz war schräg – 20 cm Gefälle! Wir konnten es teilweise ausgleichen, aber der nasse Rasen hat uns echt Sorgen gemacht. Wir hatten Angst, mit unserem Silberpfeil nicht mehr rauszukommen. Als wir morgens aufwachten, haben wir noch mehr geschwitzt, weil die Auffahrt zur Straße so schwierig war. Vor Schreck habe ich nicht mal ein Foto gemacht! Wir mussten Bretter unter die Hinterräder legen und rückwärts aus der Ausfahrt fahren. Britti musste mich per Funkgerät genau einweisen, sonst hätten wir den Platz nie verlassen können. Aber am Ende haben wir es geschafft! Seid alle gegrüßt, wo immer ihr seid!Leggi altro

Guarda la traduzione

ViaggiatoreJa Kau, dann warte mal ab, was in Marokko abgeht?! Aber Du als Omanreisender wirst das schon meistern. Aber keine Sorge, Du hast Britta mit, sie wird Dich schon runter holen und führen. Habt Beide noch viel Spaß und viele lesbaren Abenteuer. Sollten es unlösbare geben, dann müsst Ihr den Besten Reiseleiter einfliegen lassen 😉😄🤗

14/03/25RispostaTradurre

WeTravelYouJoinStimmt, manchmal fehlt tatsächlich der Reiseleiter der das hier alles macht, lol.. Karsten ich weiß das kannst Du perfekt. Aber heute sind wir tatsächlich an unsere auffahrgrenzen gekommen und haben das zusammen toll gemeistert. Jetzt sind wir schon in Mende gelandet im nächsten Ort dazu später mehr

ViaggiatoreWoMo ist eben Abenteuer

14/03/25RispostaTradurre

WeTravelYouJoinJa, das kann ich dir sagen aber langsam arbeiten wir uns ran.

8 mi piace

Mostra viaggio