Eine Auffahrt rein aber nicht raus

Was für eine Nacht! Der Stellplatz war schräg – 20 cm Gefälle! Wir konnten es teilweise ausgleichen, aber der nasse Rasen hat uns echt Sorgen gemacht. Wir hatten Angst, mit unserem SilberpfeilLeggi altro
ViaggiatoreJa Kau, dann warte mal ab, was in Marokko abgeht?! Aber Du als Omanreisender wirst das schon meistern. Aber keine Sorge, Du hast Britta mit, sie wird Dich schon runter holen und führen. Habt Beide noch viel Spaß und viele lesbaren Abenteuer. Sollten es unlösbare geben, dann müsst Ihr den Besten Reiseleiter einfliegen lassen 😉😄🤗
WeTravelYouJoinStimmt, manchmal fehlt tatsächlich der Reiseleiter der das hier alles macht, lol.. Karsten ich weiß das kannst Du perfekt. Aber heute sind wir tatsächlich an unsere auffahrgrenzen gekommen und haben das zusammen toll gemeistert. Jetzt sind wir schon in Mende gelandet im nächsten Ort dazu später mehr
ViaggiatoreWoMo ist eben Abenteuer
WeTravelYouJoinJa, das kann ich dir sagen aber langsam arbeiten wir uns ran.