FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • WeTravelYouJoinWeTravelYouJoinAfrika küsst Europas Küsten!
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 49–52
    • 23 апреля 2025 г., 14:21 - 26 апреля 2025 г.
    • 3 ночи
    • ☀️ 26 °C
    • Высота: 1 123 м
    • МароккоTafraoute29°40’43” N  8°58’37” W

UPS wir haben die Wüste blau gemalt

23–26 апр., Марокко ⋅ ☀️ 26 °C

🎉 Angekommen in Tafraoute – und Britti und ich kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus! 😍 Überall riesige Felsen, als hätte jemand vergessen, sie richtig festzukleben... 😅 Ein deutscher Statiker hätte hier sofort die ganze Stadt evakuiert – überall Steine, so groß wie Autos, die gefährlich über den Straßen hängen! 🚗🪨

Natürlich mussten wir anhalten und die Natur bestaunen. 🌵 Am nächsten Tag waren wir nicht zu bremsen: mit unserer Honda düsten wir in die Wüste und... weil uns langweilig war, schnappten wir uns ein paar Dosen Farbe 🎨 und bemalten munter Steine in Blau, Rot und Gelb – Britti mit System, ich nach Lust und Laune. 😂

Allerdings nicht wie auf den Bildern zu sehen, sondern ganz andere im tiefen Hintergrund.

Abends auf dem Campingplatz gab’s zur Belohnung eine leckere Tajine 🍲 für mich und einen Spieß 🍖 für Britti. Wir bleiben noch ein paar Tage, vielleicht warten wir ja doch noch, dass mal ein Stein runterpurzelt... 😅

Fazit: Freunde, schnappt euch ein Wohnmobil 🚐, fahrt los und entdeckt die Magie von 1001 Nacht selbst! ✨ Es ist ein Erlebnis, das man sich wirklich auf die Fahne schreiben sollte! 🇲🇦

Посмотреть перевод
    MobilLoewe

MobilLoeweNeben dem Campingplatz stellt Tafraoute einen riesigen Stellplatz zur Verfügung für 15 Dirham. Wie frei stehen... In Tafraoute gibt es einige Restaurants, wir empfehlen "La Kasbah", es gibt sogar Alkohol. 😉 Aber man muss etwa einen Kilometer laufen... 😂

WeTravelYouJoin

WeTravelYouJoinRichtig, wir haben uns den Platz angeschaut der war wirklich richtig toll es waren aber viele Wohnmobil Truppen unterwegs mit vielleicht 10-15 Camper hintereinander das war jetzt nicht so unser Ding... aber interessant wenn die morgens um 8 Uhr starten.

MobilLoewe

MobilLoeweDa hätten wir mehr Glück, auf dem ganzen Platz waren vielleicht 12 Mobile verteilt. Top!

Еще 4 комментария
    20 лайков