• UPS wir haben die Wüste blau gemalt

23 April, Maroko ⋅ ☀️ 26 °C

🎉 Angekommen in Tafraoute – und Britti und ich kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus! 😍 Überall riesige Felsen, als hätte jemand vergessen, sie richtig festzukleben... 😅 Ein deutscher Statiker hätte hier sofort die ganze Stadt evakuiert – überall Steine, so groß wie Autos, die gefährlich über den Straßen hängen! 🚗🪨

Natürlich mussten wir anhalten und die Natur bestaunen. 🌵 Am nächsten Tag waren wir nicht zu bremsen: mit unserer Honda düsten wir in die Wüste und... weil uns langweilig war, schnappten wir uns ein paar Dosen Farbe 🎨 und bemalten munter Steine in Blau, Rot und Gelb – Britti mit System, ich nach Lust und Laune. 😂

Allerdings nicht wie auf den Bildern zu sehen, sondern ganz andere im tiefen Hintergrund.

Abends auf dem Campingplatz gab’s zur Belohnung eine leckere Tajine 🍲 für mich und einen Spieß 🍖 für Britti. Wir bleiben noch ein paar Tage, vielleicht warten wir ja doch noch, dass mal ein Stein runterpurzelt... 😅

Fazit: Freunde, schnappt euch ein Wohnmobil 🚐, fahrt los und entdeckt die Magie von 1001 Nacht selbst! ✨ Es ist ein Erlebnis, das man sich wirklich auf die Fahne schreiben sollte! 🇲🇦
    Baca selengkapnya