• Beni Mellal, und der Fluch der Hochzeit!

12.–13. Mai in Marokko ⋅ ☀️ 25 °C

🎉 *Beni Mellal – Hochzeit, Hupen & Happy Meals* 🎉

Tja, was soll man sagen: In Beni Mellal gibt’s leider keinen Campingplatz – also Plan B! 🅿️ Wir haben uns einfach hinter einer Tankstelle auf einem Parkplatz gemütlich eingerichtet. Klingt erstmal nach Abenteuer – wurde es auch! 😅

Kaum standen wir, merkten wir: Hier geht was! 💃🎶 Eine Hochzeit war im vollen Aufbau – hübsch geschmückt, bunte Lichter, gute Stimmung… wir dachten: "Wie schön!" 😍
    *ABER…* was wir nicht wussten: Der DJ hatte offensichtlich einen Nebenjob als Lautsprecher-Testpilot! 🔊😵‍💫

Und so ging die Sause los… erst um 21 Uhr... dann 23 Uhr... dann 1 Uhr… und *NEIN* – *erst um 6 Uhr morgens* war endlich *Ruhe im Karton*! 😳 Unser Wohnmobil stand ca. 30 Meter von den Boxen entfernt. Ich sage nur: Dolby Surround auf Marokkanisch 💥

Das Beste? Die haben komplett *ohne Alkohol* gefeiert – Respekt! 🥳🍵

Am nächsten Tag sahen wir aus wie zwei verschlafene Wüstenfüchse 🐫 und haben erstmal den nächstgelegenen *Café* gestürmt – und zur Krönung gab’s für mich ein Happy Meal XXL beim *McDonald's* 🍟🍔 (endlich wieder westlicher Krach statt orientalischer Bass!).
    Beni Mellal bleibt also in Erinnerung – nicht als Oase der Ruhe, aber definitiv als akustisches Abenteuer 😄

*So ist Marokko: immer für eine Überraschung gut – auch wenn sie aus 8.000 Watt besteht!*
    🎤🎵🇲🇦💤

Am nächsten Tag ging es dann auf in die nächste Stadt und die hieß Meknes. Und zu deren Anreise gab es natürlich dann auch noch eine leckere Tajine siehe Video.