• FARO – was für ein magischer Tag! ☀️

25 мая, Португалия ⋅ ☀️ 26 °C

Wir schwangen uns voller Vorfreude auf unseren Honda Vision 110 🛵 – ein kleiner Sprung von mir, ein Hüpfer von Britti, und schon ging’s los in Richtung Faro. Die Stadt empfing uns mit einem riesigen, eindrucksvollen Altstadttor, das uns wie ein Tor in eine andere Zeit vorkam 🏛️.

Abgestiegen, durchgeschlüpft – und plötzlich waren wir mittendrin: in einer Altstadt wie aus einem Märchen ✨. Kopfsteinpflaster, weiße Fassaden, überall Musik und diese süße Atmosphäre. Britta tanzte sofort los 💃 – und ein Akkordeonspieler schien nur für uns zu spielen 🎶. 1 € ins Kästchen – zack – saßen wir im nächsten Café ☕️. Britta grinste mich an, ich grinste zurück – wie oft haben wir das jetzt schon erlebt, und trotzdem fühlt es sich jedes Mal wie das erste Mal an ❤️.

Ich erzähl euch hier nichts Historisches – das machen andere besser 😄 – aber ich kann euch sagen: Faro hat Seele. Diese Gassen, die Plätze, diese Stille, die laut wird, wenn man mit dem Herzen lauscht.

Dann der Marktplatz – riesig, fast leer, aber in Gedanken voller Händler, Geschichten, Menschen. Und Britta? Sie tanzt wieder. Und ich? Ich halte den Moment fest. Für uns. Für euch. Für immer.

Jetzt gerade liege ich schon im nächsten Paradies – in Portimão – mitten in einer traumhaften Bucht 🏖️. Aber das ist eine andere Geschichte… bleibt dran, Freunde. Es wird heiß, sandig, kitschig-schön – einfach wunderbar 😎.