• Vers-Pont-du-Gard & Remoulins

8月25日〜26日, フランス ⋅ ☁️ 28 °C

Vers-Pont-du-Gard & Remoulins 🌞⛺️
    Hier landeten wir auf einem ganz einfachen Campingplatz, nur um dieses berühmte Bauwerk zu sehen… eigentlich dachte ich 🤔 „nichts Besonderes“. Doch es sollte mich total umhauen 💥😍.

Britti war schon am Morgen voller Emotionen 💖✨ – sie blickte zurück auf ihre Kindheit 👧🏻👨‍👩‍👧 vor über 40, 50 Jahren, da war sie schon einmal hier, an diesem gigantischen Bauwerk, das ihr gleich auf den Fotos bewundern könnt 📸.

Mit strahlenden Augen rief sie: „Ich gehe schon mal vor!“ 🙋‍♀️🌸 – und schwupps, weg war sie! Sie hüpfte los, voller Freude 🦋🌈. Ich rief noch hinterher: „Ja, geh voraus, ich komme mit meinem Stadtroller nach 🚲⚡️!“ Ihr wisst ja – nichts geht ohne Motor 😉😂.

Natürlich fuhr ich erstmal falsch 🙈… direkt über die Brücke, aber in die falsche Richtung. Doch irgendwann holte ich sie wieder ein 🚀. Da stand sie, winkend, leicht hüpfend am Rand 💃💫 – und ich hatte sie schon lange erkannt.

Gemeinsam rollten wir weiter, Schritt für Schritt, bis plötzlich dieses gigantische Bauwerk vor mir auftauchte 🏛🌍. Ich war baff 😲🤯. Für mich wirkte es wie ein Wasserreservoir, das das Wasser auf die andere Seite brachte 💦… und darunter, im Fluss, schwammen viele Menschen 🏊‍♂️🌊 – fast wie ein Traum! 🌟

Britti rief lachend: „Ich gehe ganz nach oben!“ 🏃‍♀️⬆️ – und wie jeder weiß, Kai wartet unten 😅☀️. Viele, viele Treppen in der Hitze? Nein danke 🙃. Ich wartete geduldig und sah ihr nach.

Und das Schönste ❤️: Für Britta war es eine Reise zurück in ihre Kindheit 👶🏻➡️👩🏻, ein echtes Wiedersehen mit Erinnerungen. Sie rief sogar ihre Eltern an 📞💌 und sagte voller Glück: „Ich bin jetzt hier, am wunderschönen Vers-Pont-du-Gard!“ 🌻🌍💞
    もっと詳しく