• Palamős, ein Meerblick der verzaubert!

2.–9. sep., Spanien ⋅ ☁️ 23 °C

🌍✨ Ja, vom letzten Standpunkt zu diesem war es ein richtig langer Ritt 🚐💨.

Die Geschichte dahinter beginnt früh am Morgen 🌅. Die kleine Britti schaut mich an 👀 und sagt: „Das kann doch nicht schon der Sommer gewesen sein!“ ☀️ Ich grinste 😏 und meinte: „Komm, lass uns 500 km zum Baden fahren, an die Costa Brava 🌊 – dort wird es einen süßen kleinen Campingplatz mit Meerblick geben, das verspreche ich dir.“ ❤️

Gesagt, getan 🎯. Morgens los, abends endlich angekommen – und da lag es vor uns: das Mittelmeer in voller Pracht 🌊💙. Wir hatten einen Stellplatz, der einfach perfekt war – von oben herab der Blick über das Meer, unglaublich schön 🏞️.

Britti war nicht zu bremsen 🚴‍♀️🔥. Sie musste sofort runter ins kleine Fischerdorf 🐟🏘️ und direkt ins Meer springen 🌊🙌. Mit etwas Anstrengung über eine Leiter – aber sie schaffte es, und als sie wiederkam, grinste sie: „Ja, der Sommer ist zurück!“ 😍☀️

Wir erkundeten die Gegend – ich mit dem E-Roller 🛵, Britti mit einem geliehenen Fahrrad 🚲. Durch tiefe Wälder 🌳🌲, entlang vieler Buchten… die Namen hab ich alle vergessen 🤷‍♂️, aber Britti weiß sie natürlich noch.

An einer dieser Buchten gönnte ich mir einen Kaffee ☕, während Britti ins Meer sprang 🌊😊. Sie sah zu mir hoch, über 150 Meter Entfernung, und grinste breit – und ich konnte es genau erkennen 😄💖.

Und dann die Begegnung: unsere supernetten Nachbarn Claudia und Steff aus der Nähe vom Bodensee 👋🇩🇪. Wir quatschten über Gott und die Welt, Reisen und Ziele 🌍✨. Falls ihr das hier lest – liebe Grüße an euch beide 🤗, und ja: irgendwann, irgendwo trinken wir wieder einen Kaffee zusammen ☕🥂 – versprochen!

Doch irgendwann hieß es: weiterziehen 🚐💨. Der Norden ruft, der Atlantik wartet 🌊🌬️. Unser Ziel: die Küste bei Arcachon 🏖️, die große Düne, das Meer, der nächste Traum.

💫 Und so geht die Reise weiter – weil wir es einfach können 💫.