• Hnooooooch!

Apr 30–May 1 in Serbia ⋅ ☁️ 23 °C

Apatin - Novi Sad: (122km; 5:38h)

"Hnooooch", dachte ich mir schon heute morgen als ich aufgewacht bin. Eine Idylle! Die Vöglein werfen mich mit ihrem munteren Gesang gut gelaunt aus dem Bett. Ich packe alles zusammen, Ich hab so Lust mich wieder aufs Rad zu schwingen und sitze auch schon auf dem Bock, bevor alle anderen wach sind.
    Das gute daran ist, ich bin bestenfalls schon vor der größten Mittagshitze in Novi Sad, der nächsten großen Stadt, wo ich meine Siesta einleegen will.

An den Tag heute habe ich nicht viele Erwartungen. Mein Track geht nur geradeaus, keine Höhenmeter und immer auf der Straße. Hnooooooch... wie langweilig denke ich mir.

Aber ich mache das beste draus. Höre Podcasts und treffe auf gefährliche Straßenhunde ("hnoooooch wie goldig").

Naja der Verkehr nimmt deutlich zu umso näher ich der STadt komme. Hnoooooch! Denke ich. Das ist echt nervig, laut, eng und die Serben haben auch noch nichts von SIcherheitsabstand gehört. Ich bin echt ange-писст und froh, als ich die Stadt erreiche aber auch direkt noch "froher", als ich sie wieder verlasse in Richtung meines Schlafplatzes.
    Und indem ich die Stadt verlasse Wechsel ich auch eeeendlich mal das Terrain. Auf einmal finde ich mich wieder inmitten der Weinberge Sebiens. Jetzt merke ich wie mir das grün gefehlt hat nachdem es die letzten Tage nur auf Asphalt durch an Landwirtschaft vorbeiging. Der erste Anstieg nach fast 1000 km fordert mich und meine (nichtvorhandenen) Bergfahrqualitäten auch endlich mal etwas heraus. Aber ich bin einfach nur glücklich über die Abwechslung. Und wo es bergauf geht, gehts auch wieder berg ab und ich rolle bis zu meinem Schlafplatz:
    Hnooooooch wie schön ist es hier bitte?!?! Ich übernachte noch einmal Outdoor im Zelt, aber bin quasi schon mit einer Pedale in...