• Apatin - Bike-Cleanup-Day

Apr 29–30 in Serbia ⋅ 🌙 18 °C

Sombor - Apatin: 18km; 0:48min

Manchmal braucht es den Stubser von Außen, der sagt: "Ey chill doch mal!" Dieser Stupser war mal wieder Mörti.
    Arbeiten aber auch Strecke machen. Gleichzeitig, Eis essen und Zeit haben sich die Städte anzuschauen, Couchsurfen, draußen schlafen, meine Ruhe haben und irgendwie alles auf einmal. Geht nicht! Vergesse ich aber gerne.

Meine Gehirnwäsche im Videocall mit Mörti hilft: Warum beeilen?! DER WEG IST DAS ZIEL! Es braucht mich einen dreiviertel Tag, 20 km Richtung Süden, 2 Cappuccini und eben diesen Videocall um einzusehen: Ey Chill!

"Keep your shit done", erledige jetzt deine To-Do's und dann ist auch dein Kopf wieder frei fürs radeln!
    Gesagt getan. Im Garten dieser wundervollen Unterkunft nutze ich die Zeit endlich auch mal für Fahrradpflege. Der "Sir" knurrte schon etwas und freute sich sichtlich über die Putz-Massage. Jetzt glänzt er wieder, Fahrrad happy, Franzi happy und ich lasse den Tag auf dem Balkon ausklingen, die Sommersonne im Gesicht, den Laubbläser vom Nachbarn im Ohr. Na irgendwas ist eben immer :P