• Rakija! Živeli!

May 4–5 in Serbia ⋅ ☀️ 26 °C

und wenn man bedenkt, dass aus einer 1 Liter Flasche Rakija 50 Schnäpse rauskommen, haben die Chicos in 4 Tagen 400x "Živeli!" (Prost!) gerufen!
    Nikolai und seine Kumpels verbringen das lange Feiertags-Wochenende am Donauufer etwas außerhalb von Belgrad und laden uns ein, dazuzukommen. Als wir den versteckten Platz am SOnntag auffinden, feiern die Männers schon 3 Tage, entsprechend ist der Zusatand aber Bei der Gastfreundschaft kann sich sogar der kumulierte Alkoholpegel eine Scheibe abschneiden!
    Ja das war suuuper cool. Wir werden von Nikolai und seinen Kumpels empfangen wie Freunde. Trinken Rakja zusammen, was in Kombination mit der Mückenplage die uns das Blut bis auf die Knochen aussaugt, dazu führt, dass zwischenzeitlich wohl mehr Schnaps als Blut durch unsere Adern läuft. Wir schmoren einen riesigen Topf mit Fleisch auf dem Feuer (klar^^) und lassen uns die Sonne auf den Bauch scheinen.

Nach einem Katermorgen, machen wir das einzig richtige was hilft: EIn Sprung in die Donau, fettiges Essen und rauf aufs Rad.

Leider fehlen mir auch hier viele Bilder die hoffentlich nachgereicht werden können.