Teeplantagen aber keine Elefanten-Munnar

130km mit dem Bus, wie lange kann das dauern? Maximal 2,5 Stunden? - Pustekuchen. Nach einem ersten (prägenden ;) Eindruck des indischen Transportwesens kommen wir nach ca. 5 Stunden BusfahrtBaca lagi
Beim Barbier

Die Mähnen müssen runter, beim einen mehr beim anderen weniger. Und auch dem Meister hats gefallen die zwei Europäer zu frisieren.
Elefanten aber keine Tiger-Tiger Reserve

Nach zähen Verhandlungen mit dem Oberranger ("You have no booking? No free rooms.") werden uns doch noch zwei Betten im Tigerreservat zugeteilt. Eine strikte Ermahnung Nachts nicht mehr vor die TürBaca lagi
Mysuru die alte Königsstadt

Flucht nach Hampi

Natur & relaxte Atmosphäre, endlich wieder! Dazu ein wenig mit der geliehenen Enfield durch die Lande tuckern, sehr entspannend. Fazit: Der 500er Motor und ein anderer Enschalldämpfer, sonst ist dasBaca lagi
Gestrandet in Gokarna

Was macht man wenn man den Nachtzug nach Mumbai verpasst? Richtig, noch nen Tag am Strand dranhängen!
Mit den Öffentlichen...

Die 4 Wochen ohne unsere geliebten Zweiräder waren zwar eine interessante, aber für uns, die wir es gewohnt waren hinfahren und bleiben zu können wo immer wir wollen, auch eine sehr anstrengendeBaca lagi
Mumbai 2/2: Das magische Wörtchen "self"

Der eigentliche Grund unseres Aufenthalts in Mumbai - Die Mopeds aus dem Container befreien. Leichter gesagt als getan...
Nachdem nach einer knappen Woche die Seefrachtagentur bezahlt und eineBaca lagi
Kurz das Visa für Myanmar in Dehli holen

Einfach zur Botschaft, Visa beantragen und am nächsten Tag abholen? Falsch gedacht. Flug- & Hotelbuchungen werden gefordert. ("Ach übrigens, die eine Stunde zur Visabeantragung ist für heuteBaca lagi
KunalXFatboyCustoms in Gurgaon

Was sollen wir sagen: Ein FETTES Danke an Kunal! Für seine Werkstatt, in der wir unsere Gefährte wieder auf Vordermann bringen durften, für seine Hilfe beim Schrauben und nicht zuletzt dafür, dassBaca lagi
Varanasi, außergewöhnlich und einprägsam

Varanasi, was für ein beeindruckender Ort. Am Ganges gelegen, ein spirituelles Zentrum und für Hindus >der< Ort zur Feuerbestattung nach dem Tod.
Bei einer Bootsfahrt am Abend fahren wir an den OrtBaca lagi
Der wilde (Nord-)Osten fordert

Mensch & Material. Je weiter es Richtung 7 sisters, die sieben Bundesstaaten im äußersten Nordosten Indiens, geht, desdo anstrengender wird es. Lange Tagesetappen, teils üble Schlaglochpisten undBaca lagi
Die Königlichen

Moreh - Die Gefährten sagen Servus

Bis ans letzte Ende von Indien und dann? Sturre Grenzer. Kein Durchkommen am Schlagbaum in Richtung Myanmar. Kein dumm stellen, kein Bitten und keine Bakschisch-Offerte haben geholfen, die GrenzeBaca lagi