Die Arbeit ruft
September 21, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 16 °CAnne arbeitet mit Sandra in Güby, Nils treibt sich rum (Rendsburg, Katha, Schönberg, Morten, alles waschen)
Wir sind bei Kaja und Leif zum Burger essen und spielen.
Nils besucht Thies, Anne fährt weiter Richtung McPom.
Nils ist plötzlich Wohnungslos und schrottet sein Handy.
Nils arbeitet mit Melissa in Bünsi, Anne treibt sich rum und feiert mit Horst Schlemmer Omas 80. Geburtstag!!! Wodorf, Metelsdorf, Kram regeln und ab nach Stapel in die Bäckerei.
Bei den Raaben im neuen Zuhause. Aufräumen, Abbauen, Aufbauen.. Feiern!!! Kerrin wird eine kleine Zahl älter 🍹
Wer hat Geburtstag?
Die Kerrin hat!
War geil.
Heute Mal in Stichworten:
Nochn paar Arztgeschichten und ein neues Handy! Kieler Sightseeing, Döner, Ragnarök und ein Meet’n Great mit den jungen Studis! Taktlos - Kristin & Marius. Wild!
Wir stehen in einem niedlichen kleinen Örtchen bei Bremen und legen nen Zwischenstop ein. Wir stehen auf einem Gelände mit freiem Stellplatz neben einem Jugendtreff.
Vorher waren wir noch im OutletRead more
Day I!
Halle 6,5 & 4!
Von Bochum geht’s ab nach Essen, irgendwo werden wir da schon parken können, dann gemütlich frühstücken und ab in Getümmel!
Fast so war’s auch. Ein wenig mehrRead more
Day II.
Halle 3,2 & 1!
Nach kurzem Schlendern und neuen Ideen haben wir zugeschlagen und einige neue Spiele sind in unser Repertoire eingezogen!
Army of Dice (endlich haben wir alle 6Read more
Diesen Platz haben wir uns ausgesucht, um die Tage auf der Spielemesse Revue passieren zu lassen. Cool ist - hier gibt es viele Wohnmobilstellplätze für lau, und so kam es, dass wir in der Nähe desRead more