• Genussbumelwanderung

June 13 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Nach einer wunderbaren Nacht im Hotel mit tiefem gutem Schlaf ein reichhaltiges Morgenessen bekommen. Die Wirtin war super freundlich und sehr gesprächig. Bald kam schon der Ruppersklamm und davor die schöne Friedland Blick-Liege und Hunsrück Blick-Liege mit schöner Sicht auf die Lahn. Beim Campingplatz kühle Getränke genossen und den nächsten Anstieg zum Lahnstein auf der Höhe gemeistert. Ein gutes Gespräch unterwegs und danach eine Erfrischung und Kuchen genossen im Gasthaus Waldhaus. Abstieg und leider eine Abzweigung verpasst und an der Hauptstrasse gelandet. Es hatte den Vorteil dass ich noch einkaufen konnte und danach zur Marksburg hoch um wieder eine Erfrischung zu geniessen. Jetzt begann der schönste Teil mit einem Aufstieg und einer superschönen Höhenweg mit Blick auf den Rhein. Abstieg in ein dunkles Tal um danach sich wieder in die Höhe zu schrauben. Bei einer schönen Aussichtsbank nochmals einen kleinen Halt gemacht bevor es zur letzten Steigung hinauf zur NSTHütte 297 ging wo ich die Nacht verbringe. Die Hütte ist ein Traum, mit Abstand die beste Hütte auf dem Steig.Read more