• Hitzewanderung

June 21 in Germany ⋅ ☀️ 33 °C

Am Morgen aus dem klimatisiertem Hotelzimmer raus und den ersten Schock bekommen. Wieder zum Trail zurück und in die verkehrte Richtung gelaufen. Nach einem halben Kilometer habe ich es bemerkt. Es ging in einem gemächlichen Gang weiter bis Regulshausen wo ein Brunnen sein sollte. Der Brunnen war aber ohne Wasser. Ein Anwohner deckte mich mit 2 Liter Wasser ein. Es war einfach nur heiss und bei Vollmersbach war ein Gasthof eingezeichnet. Ab vom Trail und bevor ich beim Gasthof war wurde ich noch mit kühlem Minwralwasser von einer Frau verwöhnt. Es ergab sich ein längeres interessantes Gespräch und ihr Sohn kam auch noch dazu, der Gestern den 24 h Marsch gemacht hatte aber wegen der Hitze frühzeitig abgebrochen hatte. Nach einem feinem Steak und Eis ging es weiter Richtung Burgruine Wildenberg und dem Tierpark. Da gab es nochmals Flüssigkeit und ich lernte Bernd kennen, der auch auf Trekkingtour ist. Wir beschlossen noch zum Trekkingcamp Wolfheulen zu gehen und dort unser Nachtlager aufzuschlagen.Read more