• Tolle Begegnungen

June 22 in Germany ⋅ ☁️ 32 °C

Am Morgen um 5:30 mit den Vögeln aufgestanden und nach einem gutem Kaffee mit Bernd und noch ein wenig quaseln brach ich Richtung Kirschweiler auf. Da ich keinen Tropfen Wasser mehr hatte müsste ich zwingend den Abstecher nach Kirschweiler machen. Ich traf ein Hündeler der mich einlud, bei Ihm das Wasser aufzutanken und einen Kaffee gab es auch noch. Danke Ralph. Wir hatten uns noch gut unterhalten und danach brach ich zur Festung Kirschweiler auf. Beim Abstieg begegnete ich noch einer Rotte Wildschweine. Am Fischweiher vorbei und an der brütigen Hitze ohne Schatten nach Langweiler im Hotel den Durst gestillt und was kleines gegessen. Da lass ich die Nachricht von Monika (Wanderpfote) dass Sie im nächten Dorf das auf meiner Route ist wohne und ob wir uns treffen können. Klar ging das, ich legte mich noch für eine Stunde ins Gras und lieg dsnach zur NST Hütte 350 wo wir uns trafen. Ein feines Eis und zwei gute Radler waren natürlich sehr bekömmlich. Wir quaselten über vieles und dann ging es zum Proviant einkaufen. Ein Gasthof hatte im Dorf nicht offen und da nahmen wir mit einem Güggeli (Hänchen) vorlieb und assen bei der Hütte 350. Da das Wasser ab 18:00 angestellt war musste ich das Wasser bei der Quelle holen das am Weg lag. Monika kam bis da mit. Danke Monika du warst eine grosse Hilfe und das Gespräch spannend. Danach machte ich mich auf den Weg zur NST Hütte 352 mit eimem schönem Ausblick auf das Viadukt.Read more