Lunch? Geht aufs Haus!
Ieri, Turchia ⋅ ⛅ 4 °C
Eigentlich wollten wir nur schnell einen Chai trinken bei der Pinkelpause im Straßenwirtshaus. Aber ein Nein kommt im Wortschatz des Wirtes nicht vor. Also gib's einen Teller scharfe Makkeroni, BrotLeggi altro

ViaggiatoreSo kenn ich das auch von früher. Heißen nicht alle Erdoğan. War ähnlich damals in Griechenland wo die Griechen die Sündenböcke Europas waren. Nur wer sich das selbst vor Ort angesehen hat hat erkannt dass die Bevölkerung zu Unrecht schlecht gemacht wurde. Oder die private Gastfreundschaft im Iran... Da seid ihr die Vermittler anderer Botschaften als man sie aus Mainstream Medien kennt
😉 ... Was hat das zu tun mit "Mainstream-Medien", Roland Eisenhauer ...❓ [Klaus Meßenzehl]
Wolferl weltweitIch würde es weniger auf die Medien schieben als auf den gesellschaftl. Mainstream per se. Da sind halt der Iran und viele andere Staaten "böse", obwohl sich das nur auf die Machthabenden bezieht. Nicht die Aserbaidschaner sind Arschlöcher, sondern Aliev. Nicht die Russen sind Kriegstreiber, sondern Putin. Nicht die Türken sind allesamt Schurken, sondern Erdogan. Nicht die Amerikaner sind strunzdumm, sondern Trump. Und nicht die Bayern sind populistische Dummschwätzer, sondern Söder.