FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • wolfs.reisenFrankreich, Spanien, MarokkoTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 32
    • Wednesday, November 5, 2025
    • ☀️ 27 °C
    • Altitude: 649 m
    • MoroccoFoum Zguid ⵉⵎⵉ ⵥⴰⴳⴳⵉⴷ فم زكيد30°4’49” N  6°52’19” W
    Einzelfoto und ...
    Gruppenfoto!Unendliche Weiten ...... afrikanischer Wüste, mal sandig ...... oft steinig ......Immer wieder muss ein trockenes Flußbett durchquert werden ...... wenn's für unsere Vans zu tief ist, muss Hand angelegt werden 😮😮‍💨... bei 6m Länge sitzt man schnell mal auf ...... alles gut gegangen!Irgendwas klappert da - Ursache konnte nicht identifiziert werdenWir nähern uns den ersten Ausläufern des Anti-Atlas GebirgesOrtseinfahrt von Foum ZguidNach mehreren Stunden Fahrt durch Steinwüste gibt's Mittagessen!Es gibt Hähnchenspieße oder Fleischbällchen ...... hier wird's gleich zubereitetStandplatz unter Palmen 😎Endlich Zeit für die Reparaturen ...Sonnenuntergang - die Fahrzeuge sind repariert, morgen kann's weiter gehen 😄Vollmond!

Marokko, Foum Zguid

November 5 in Morocco ⋅ ☀️ 27 °C

Weiterfahrt durch die Wüstenregion entlang der marokkanisch-algerischen Grenze in Richtung Südosten.
    Die Strecke fordert uns mit unseren Camper-Vans entsprechend heraus - heute haben wir zwei weitere technische Ausfälle.
    Da wir alle ziemlich geschafft sind und ein stilles Plätzchen für Reparaturen benötigen, beenden wir den Tag im Camping Khayma Park in Foum Zguit.

See translation
    Sybille Feldmann

TravelerAber bei Euch alles soweit in Ordnung? Nur bisher bei den Reparaturen der Mitfahrer geholfen hoffentlich?

1wReplyTranslate
    2 likes