FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • WombieOnTourSimon SandPajero Adventures
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 13
    • donderdag 8 augustus 2019
    • ⛅ 26 °C
    • Hoogte: 114 m
    • KazachstanYrghyz Aūdany48°11’3” N  61°9’23” E
    Wie ein Paradies mitten im Nichts
    Der vorherrschende Ausblick auf unserer Fahrt, es wurde bloß noch etwas kahlerLaut Google ist hier ein großer See, doch Google soll uns hier noch einige Male täuschen 🏜️2Das befahrbarste Stück Umleitung der im Bau befindlichen Autobahn1Die Strohballen erscheinen endlos, fallen sie denn irgendwann von der Scheibe runter?2

In der Steppe

8 augustus 2019, Kazachstan ⋅ ⛅ 26 °C

470 Kilometer, 11,75 Stunden

Neben den Tieren in der Steppe haben wir am Straßenrand am häufigsten kaputte und zerlegte Reifen gesehen oder Menschen die ihr Rad wechseln. Reifen werden hier wohl nicht bei einer bestimmten Abnutzung gewechselt, sondern einfach dann wenn sie kaputt gegangen sind. Solange kein Unfall passiert kann man so definitiv Ressourcen sparen. 🚗🚚🚛

Die Straßen hier sind abgesehen von vielen Bodenwellen und einer besonderen Umleitung insgesamt gut.

Unser Nachtlager haben wir im Dunkeln gesucht. Wir haben einen Platz oberhalb eines ausgetrockneten Sees gefunden und sind schon gespannt, was es hier morgen zu sehen gibt.
    Bis jetzt haben wir nur eine Springmaus über den Weg hüpfen sehen, ein Skorpion wollte uns zum Glück noch nicht angreifen.
    Meer informatie

Zie vertaling

herrliche Abendstimmung

11-08-2019Reageren

Die Strohballen erscheinen endlos, fallen sie denn irgendwann von der Scheibe runter?sieht so aus

Das befahrbarste Stück Umleitung der im Bau befindlichen Autobahngeht ja noch

3 meer opmerkingen