Schlafplatz vor dem Nationalpark

Wir fuhren früh zum Nationalpark. Unsere Bremse machte weiterhin vereinzelt Geräusche. Das war ein beunruhigendes Gefühl. Wir testen immer wieder. Manchmal war kein Geräusch mehr zu hören, dannЧитать далее
Unsere heutige Tour führte uns bis zu einem 2350m hohen See. Die 700 Höhenmeter brachten uns an den bisher höchsten Punkt unserer Reise. Für die 18km lange Tour brauchen wir 8 Stunden inkl. Pause.Читать далее
25 Kilometer im Kfz, 18 Kilometer zu Fuß
Den höchste Berg des Nationalparks ist der Sayram Peak mit 4238m. Bei dem schönen Wetter betrachteten wir die Schneefelder nach der langen Wüstenfahrt mitЧитать далее
Nach der frischen Nacht im Nationalpark, fuhren wir zum nächsten Canyon. Auf dem Weg dahin wollten wir nochmal prüfen, ob das Rad richtig fest ist. Alles saß bombenfest. Wir stellten dadurch aberЧитать далее
Bei der Weiterfahrt bemerkten wir einige Geräusche. Wir sind durch die bisherigen Probleme hellhörig und etwas verunsichert geworden. Leider können wir nicht feststellen, ob das Auto die GeräuscheЧитать далее
275 Kilometer, 11 Stunden unterwegs
Wir besuchen außerdem noch ein kleines Mausoleum von Aisha Bibi. Sie ist vor ihrer geplanten Hochzeit an dieser Stelle gestorben und ihr Verlobter hat es für sieЧитать далее
465 Kilometer, 8 Stunden unterwegs
Nach dem Frühstück haben wir unseren ersten Regen, seit gefühlt einer Ewigkeit erlebt.
Nach einer kühlen Dusche sind wir in Richtung Almaty gestartet. WegenЧитать далее
Dank der Ohrstöpsel konnten wir an der Hauptstraße und mit Regen in der Nacht gut schlafen.
Die Diagnose am Morgen war, dass das Druckstück des Bremszylinders angerostet war, weil durch dieЧитать далее
Auf dem Weg zum Hotel fielen uns unglaublich viele Offroader auf. Fast alle davon sind Toyota Land Cruiser und gleichartige Lexus Modelle. Also die größten Geräte. 😅
Wir erkundeten die StadtЧитать далее
Kurz bevor wir in unserem Ausweich-Zuhause waren, aßen wir einen Döner in einem 24 Stunden Dönerladen. Die Döner hier ähneln eher einen Dürum, aber mit einem anderen Brot. Auch die FüllungЧитать далее