• Stellplatz Geisssticki

January 9 in Switzerland ⋅ ☁️ 3 °C

Die letzten Vorbereitungen für den Event laufen auf Hochtouren. In Sevelen wird gepackt, sortiert und nochmal gepackt, man könnte ja etwas vergessen. Um halb vier drehen wir den Zündschlüssel um, Knutschi brummt zufrieden los und wir starten Richtung Gurtnellen. Mission: Neujahrsapéro.
    Wir kommen erstaunlich gut voran. Kein Stau, kein Gedränge, kein Fluchen – ein kleines Wunder. So darf das neue Jahr gerne weitergehen. Unterwegs noch schnell einkaufen, weil man ja nie genug Snacks haben kann. Nie. Wirklich nie.
    Und zack, schon sind wir da. Gurtnellen begrüsst uns ruhig und winterlich schön. Als Erstes machen wir Knutschi wintertauglich: heizen, isolieren, gemütlich einrichten. Draussen bibberig, drinnen heimelig, genau unser Ding.
    Zum Abschluss gibt’s ein feines Znacht, denn mit vollem Bauch lebt es sich einfach entspannter. Und während wir so dasitzen, wird uns klar: Genau so soll das neue Jahr anfangen. Mit Knutschi, Gemütlichkeit und ganz viel Vorfreude auf das, was kommt.