• Unser rollender Start ins neue Jahr

January 11 in Switzerland ⋅ ☀️ -2 °C

Es ist so weit: Neujahrsrede, Neujahrswünsche und endlich Apéro! 🥂 Halleluja. Überall lachende Gesichter, lauter gute Gespräche, feine Häppchen und natürlich: Es wurde geredet, getrunken und ordentlich gelacht. So richtig gemütlich, so richtig schön, so richtig das Leben ist eigentlich schon noch geil.
    Irgendwann hat uns dann die Kälte von draussen wieder eingesammelt und wir sind zurück in Knutschi, zum Aufwärmen.

Um 18 Uhr dann der nächste Höhepunkt: Fondueplausch! 🧀 Der Raum war wieder trocken, die Stimmung sowieso und das Fondue einfach nur fein. Viel Gelächter, volle Bäuche und diese Gespräche, die immer tiefer, lustiger oder auch ein bisschen schräger werden, je später der Abend.
    Und als wir eigentlich schon satt und zufrieden waren, kam noch das Quiz. Denken mit vollem Bauch, gar nicht so einfach 😄 Aber genau das hat’s ausgemacht: Diskussionen, Lachen, ein bisschen Ehrgeiz und ganz viel Spass.
    Um 1 Uhr sind dann auch die letzten in die Federn gefallen. Müde, satt, zufrieden und mit einem Lächeln im Gesicht.
    So darf ein neues Jahr starten.