• Endlich geht's los

July 18 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Der Tag begann ganz gemütlich. Das Zmorge konnten wir draussen an der Sonne geniessen – besser kann ein Morgen fast nicht starten. Ohne Hektik machten wir Knutschi startklar und machten uns auf den Weg.
    Bevor es zum Treffpunkt ging, standen noch die üblichen Wohnmobil-Pflichten auf dem Programm: zuerst entsorgen und auffüllen, dann noch schnell einkaufen. So ist alles erledigt und wir sind bereit für die kommende Woche.
    Am Treffpunkt waren bereits einige Wohnmobile eingetroffen, andere rollten nach und nach ebenfalls ein. Langsam füllte sich der Platz, man begrüsste bekannte Gesichter und lernte neue kennen. Die Vorfreude war überall spürbar.
    Um 17 Uhr begrüsste Rolf alle Teilnehmer und erklärte das Programm für die kommende Woche. Nach monatelanger Planung konnte es nun endlich losgehen. Eine Stunde später sassen wir mit allen 16 Wohnmobilbesatzungen beim gemeinsamen Nachtessen zusammen. Es wurde viel geplaudert, gelacht und natürlich drehte sich fast jedes Gespräch um den Radsport und die Tour de France.
    Es war ein schöner, entspannter Tag – und jetzt sind wir alle bereit für das Abenteuer Tour de France. 🚴🇫🇷