Fjorde, Gletscher, Natur

Wir haben heute wieder mal etwas weitere Fahrt in Planung gehabt, deshalb sind wir recht früh losgefahren und wir haben auf Weg wieder wunderschöne Natur und Fjorde gesehen. wir haben dann nochRead more
Heute sind wir gerade zu beginn mit der Fähre weiter in Richtung Landschaftsroute Aurlandsfjellet https://www.nasjonaleturistveger.no/de/routen/a…. Eine der engsten Strecken aber auchRead more
Heute ging es nun wirklich Richtung heimwärts, zuerst sind wir über die Landschaftsroute Hardangervidda https://www.nasjonaleturistveger.no/de/routen/h… wo wir über grösste HochebeneRead more
Nach dem Aufstehen sind wir heute noch nach Dorbaek einem kleinen Fischerdorf unterhalb von Oslo gefahren, die letzte Station in Norwegen. Man kann sich fragen wieso wir Norwegen schon am MontagRead more
Wie es so ist muss man nach den in den Norden fahren, diese Kilometer auch wieder in den Süden fahren. Wir haben beim Retourweg einfach etwas mehr Zeit und haben einen Halt in Dänemark genauerRead more
Heute haben wir uns etwas einen faulen Tag in Scharbeutz gemacht und haben das erste mal nun auch die Fahrräder gebraucht, so sind wir mit Ayla zweimal an den Hundestrand gefahren wo sie sich richtigRead more
Heute sind wir mal einen Teil gefahren, das Ziel war ein Stellplatz am Twistesee (13 Eu), ein Stellplatz, welcher immer sehr gute Bewertungen bekommt. Bedingt durch das Fronleichnam Wochenende war derRead more
Heute galt es auch nochmals Kilometer zu machen, so dass die Reise morgen nach Hause nicht mehr allzu lange ist. So sind wir wieder nach Bad Dürrheim gefahren wo wir auch noch die Einkäufe gemachtRead more