FindPenguins
    • 海抜: 184 m
    • イタリアAgrigent37°18’31” N  13°34’42” E

Wochenmarkt!?

2016年2月12日, イタリア ⋅ 🌧 14 °C

Regenschauer tröpfelten aufs Dach, doch tapfer wie wir sind, ging es trotzdem auf zum Wochenmarkt.
    Der Bus kam und als wir ausstiegen fanden wir trotz guter Beschreibung der Schweizer keinen Markt. Also Fragen war angesagt. In einem Hotel fanden wir eine englischsprechende Dame, die herzlich lachte und uns erklärte, wenn es regnet git es keinen Markt (Dabei waren es heute morgen nur ein paar Tropfen :-(

Ganz am Ende der Straße fanden wir dann doch ein paar unerschrockene Händler und so deckten uns mit Obst und Gemüse ein.

Nun kam Projekt 2 an die Reihe, unser Topthema „Filtertüten“ . Wie Wolfgang nach intensiver Internetrecherche herausfand, sollte es bei Penny Filtertüten geben und ein der wenigen Filialen war hier in der Stadt. Wir waren erfogreich und nun gibt es weiterhin Filterkaffee :-) und alle Ideen, wie es auch anders funktionieren könnte werden für später aufgehoben. Man weiß ja nie was wir alles noch erleben.

Wieder am Platz zurück, genossen wir die Sonne und die Wärme als wir von Ria und Beat echte Aargauer Rueblitorte bekamen. Lecker!!!
    Ein Sonnenuntergang machte den Tag perfekt!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください