Bad Neustadt

Unsere erste Etappe führte uns bis Bad Neustadt. Abends ging es zu einem leckeren Grillbüfett in Oberstreu.
Satt fuhren wir zum Stellplatz, und merkten gar nicht, dass es schon so spät war. Gegen 2Read more
Heute ging es weiter nach Kressbronn an den Bodensee. (siehe auch: www.kurzurlaubspezialist.com)
Unsere Plätze waren bereits reserviert und nachdem wir alles fertig hatten, fuhren wir mit dem Rad einRead more
Nicht weit von unserem Platz war eine Berger-Filiale und wir mussten natürlich hin.
Den Nachmittag genossen wir bei schönem Wetter, besuchten den Kunstmarkt in Kressbronn und haben schön die SonneRead more
Endlich Zeit auszuruhen und Pläne für die nächsten Tage zu schmieden. Wir haben gespielt und die Spielkasse füllt sich immer weiter.
Schloss Monfort war leider wegen Reichtum geschlossen. Also beobachteten wir ein bisschen die Störche und dann radelten wir weiter.
Ein Schildchen verwies auf einen Bierkeller und da der Durst großRead more
lass Bilder sprechen...
Der Wetterbericht hatte leider recht, Gewitter und Regen für die kommende Woche :-(
Also Schönwetterzone in Deutschland gesucht, Acsi Buch gewälzt, angefragt und losgefahren nach Neckarzimmern zumRead more
Heute war Aprilwetter. Bei Sonne schnell raus, bei Regen wieder rein. Auch die Mäuschen auf dem Platz spielten mit :-)
Also wurde gekocht, gezockt, geschlafen und ein kleiner Spaziergang war auchRead more
Mit dem Rad ging es zu Schloß Guttenberg. Nachdem wir den Berg geschafft hatten, konnten wir den Geiern und Adlern bei ihren Flugkünsten zuschauen. Ein echtes Guttenbergbier und ein deftiges EssenRead more
...und wieder geht es mit dem Rad durch die Landschaft.
In Mosbach schauen wir uns die schöne alte Stadt an, gingen auch durch engste Straßen und nach einer Rast ging es wieder zurück.