Alte Heimat
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/de.png)
Endlich war die Winterruhe vorbei und wir packten unser WOMO für die erste Tour des Jahres. Zuerst ging es in Richtung alte Heimat und wir machten wieder einmal auf dem Campingplatz in Mahlow beiRead more
Nach ein paar schönen Tagen ging es nun in den Spreewald. Dort war wieder einmal ein WONS-Treffen angesagt und unser WOMO-Ältester hatte einen runden Geburtstag vor sich :-)
Eigentlich war heute ein Einkauf für die bevorstehende Party geplant, Leider gab es in der nächsten Umgebung nur noch Relikte aus vergangenen Zeiten.
Aber wir waren dank E-Bikes gut beweglich und soRead more
Nun konnte die Party beginnen, frei nach dem Motto "Irgendwo auf der Welt ist es Elf"
Nachdem alle Vorräte im Womo aufgebraucht waren, wurden wir vom Jubilar auf ein leckeres Abendessen amRead more
Am nächsten Tag, nachdem alle ausgeschlafen hatten, wollten wir dem Terassencafe am See einen Besuch abstatten und unsere leeren Mägen füllen. Das Restaurant hatte offen, aber nur 2 Gäste. NachdemRead more
Nachdem die Chefeinkäufer mit Dieters Wohnmobil Nachschub für eine gesunde Ernährung :-) geholt hatten, nutzten wir den Platz um ein Match Männer gegen Frauen zu spielen. Die Männer habenRead more
Ein Spreewaldausflug steht für fast alle auf dem Plan, den der Platz anbot und somit eine An-und Abreise mit einem kleinen Bus möglich war.
Wir genossen die Ruhe und warteten auf unser Kind, derRead more
...und damit es nicht langweilig wird, haben wir am nächsten Tag die Kulisse für Dreharbeiten für einen Beitrag zum Thema Campen geliefert. Das Drehteam, welches im Auftrag für Kabel 1 schonRead more
Nun geht es für alle wieder in Richtung Heimat, wir machen noch einen Abstecher zu Mama nach Bad Schlema.
Am 23. Mai ging es wieder ab nach Hause.