• Happy-Womo

• Trip start
    May 7, 2018

Alte Heimat

May 7, 2018 in Germany ⋅ 23 °C

Endlich war die Winterruhe vorbei und wir packten unser WOMO für die erste Tour des Jahres. Zuerst ging es in Richtung alte Heimat und wir machten wieder einmal auf dem Campingplatz in Mahlow bei Berlin halt.

Unser Terminplan war gut gefüllt und wir haben fast alle Freunde und Verwandte wieder gesehen.

• Einkaufstrip

May 14, 2018 in Germany ⋅ 22 °C

Eigentlich war heute ein Einkauf für die bevorstehende Party geplant, Leider gab es in der nächsten Umgebung nur noch Relikte aus vergangenen Zeiten.
    Aber wir waren dank E-Bikes gut beweglich und so haben wir nach 16 km doch noch einen Supermarkt gefunden und alles war gerettet. :-)

Am Abend wurden dann noch diverse Dekoarbeiten auf den Straßen und vor unseren Womos erledigt und das Fest war kein Geheimnis mehr.

• Alles Gute

May 15, 2018 in Germany ⋅ 20 °C

Nun konnte die Party beginnen, frei nach dem Motto "Irgendwo auf der Welt ist es Elf"
    Nachdem alle Vorräte im Womo aufgebraucht waren, wurden wir vom Jubilar auf ein leckeres Abendessen am platzeigenen Restaurant eingeladen. Es war ein schöner Tag!Read more

• Essen am See ?

May 16, 2018 in Germany ⋅ 18 °C

Am nächsten Tag, nachdem alle ausgeschlafen hatten, wollten wir dem Terassencafe am See einen Besuch abstatten und unsere leeren Mägen füllen. Das Restaurant hatte offen, aber nur 2 Gäste. Nachdem wir zur Sitzordnung "belehrt" wurden und nach einem Gewitterguss doch schnell ins Innere wechselten, wurden wir mit grimmigen Blicken bedient und damit von der Bedienung "bestraft" dass wir 3 Tische zusammengeschoben haben. Aber der Koch war perfekt und das Essen war hervorragend. Der Rest war eben ein Stück deutsch-deutscher Geschichte :-)Read more

• Spiel für Große

May 17, 2018 in Germany ⋅ 19 °C

Nachdem die Chefeinkäufer mit Dieters Wohnmobil Nachschub für eine gesunde Ernährung :-) geholt hatten, nutzten wir den Platz um ein Match Männer gegen Frauen zu spielen. Die Männer haben natürlich nur deshalb gewonnen, weil der einzigste Zuschauer (Hund) auf deren Seite war. :-)Read more

• Alte Bahnhofsromantik

May 18, 2018 in Germany ⋅ 12 °C

Ein Spreewaldausflug steht für fast alle auf dem Plan, den der Platz anbot und somit eine An-und Abreise mit einem kleinen Bus möglich war.
    Wir genossen die Ruhe und warteten auf unser Kind, der mit seinem Motorrad einen Abstecher zu uns machte. Wir besuchten standesgemäß mit ihm in ein kleines Lokal in einem ehemaligen Bahnhof.
    Der Biergarten war sehr gemütlich und das Essen lecker, also zu empfehlen! Leider war die Nachfolge der Wirtsleute, die Ihren Ruhestand im Auge hatten noch nicht geklärt.

• Dreharbeiten

May 19, 2018 in Germany ⋅ 21 °C

...und damit es nicht langweilig wird, haben wir am nächsten Tag die Kulisse für Dreharbeiten für einen Beitrag zum Thema Campen geliefert. Das Drehteam, welches im Auftrag für Kabel 1 schon einige Tage hier auf dem Platz unterwegs war fragte, ob es in einem unserer Mobile drehen könne und bekam von den Besitzern die Zustimmung. Für uns war es interessant, wie so ein Filmchen entsteht. Selbst unsere Suppe spielte eine wichtige Rolle im Film :-)

Das Ergebnis ist zu sehen unter https://www.kabeleins.de/tv/k1-magazin/videos/2…

Noch ein schöner Abend am Platz mit Live-Musik und schon sind die Tage wieder vorbei.

• Trip end
    May 23, 2018