• Happy-Womo

• Trip start
    September 17, 2010

Rädigke im Fläming

September 17, 2010 in Germany ⋅ 12 °C

Nun startet unsere Herbsttour und die erste Station ist der Rädigker Campingplatz. Glück muss man haben, denn heute ist in Rädigke Erntedankfest und dazu noch eins, was man gern empfehlen kann. So war der Tag mit vielen netten Entdeckungen ausgefüllt.Read more

• Burg Rabenstein

September 18, 2010 in Germany ⋅ 13 °C

Mit den Fahrrädern wird heute die Burg Rabenstein. Natürlich waren wir nicht burg-gerecht gekleidet, aber wir wurden trotzdem eingelassen. Auf dem Gelände fand nämlich gerade ein "Burgseminar" statt.

• Sieg der Mücken

September 22, 2010 in Germany ⋅ 18 °C

Wir radelten durch die Elbwiesen und haben geplant, auf dem Rückweg Pilze fürs Abendessen zu sammeln. Aber die Mücken haben sich zusammengetan und somit wird aus der geplanten Pilzsammelei und der Pilzmahlzeit am Abend nix :-(Read more

• Bad Schlema

September 23, 2010 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C

Angekommen auf dem "Camping Silberbach" im Erzgebirge

Noch scheint die Sonne und wir können meine alte Heimat und den wunderschönen, ruhigen Platz genießen.

• :-(

September 25, 2010 in Germany ⋅ 🌧 12 °C

Auch die Franken kamen mit Ihrem WOMO hierher, aber leider spielte das Wetter nicht mehr mit und die geplanten Erzgebirgserkundungen fielen förmlich ins Wasser.

• Ausflug

September 27, 2010 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C

Auf die Räder, fertig, los!
    Das Ziel war das Bauernmuseum im Bamberger Land.
    Mit einer sogenannten "Gierseilfähre" welche seit 1461 in Funktion durch Muskelkraft bewegt wir, wurden wir über den Main geschippert.
    Das Bauernmuseum hat auf uns gewartet, denn wir waren die einzigen Gäste und konnten alles in Ruhe ansehen.
    Ein schöner und interessanter Tag

• Wieder ein Jahr mehr...

September 30, 2010 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

....und somit radeln wir nach Bamberg erkunden ein Forschungsschiff, die Alttstadt und finden schlußendlich eine schöne, kleine Kneipe am Wasser um auf das Älterwerden anzustoßen.

Trip end
    October 1, 2010