Rädigke im Fläming
17 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 12 °C
Nun startet unsere Herbsttour und die erste Station ist der Rädigker Campingplatz. Glück muss man haben, denn heute ist in Rädigke Erntedankfest und dazu noch eins, was man gern empfehlen kann. SoLeia mais
Burg Rabenstein
18 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 13 °C
Mit den Fahrrädern wird heute die Burg Rabenstein. Natürlich waren wir nicht burg-gerecht gekleidet, aber wir wurden trotzdem eingelassen. Auf dem Gelände fand nämlich gerade ein "Burgseminar" statt.
Bergwitzsee
20 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 15 °C
Ankunft bei der 2. Etappe dem Campingplatz am Bergwitzsee.
Auf Luthers Spuren
21 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 18 °C
Mit den Rädern ging es heute nach Lutherstadt-Wittenberg. Ein schönes Städtchen, wo man auf Luthers Spuren wandeln kann.
Sieg der Mücken
22 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 18 °C
Wir radelten durch die Elbwiesen und haben geplant, auf dem Rückweg Pilze fürs Abendessen zu sammeln. Aber die Mücken haben sich zusammengetan und somit wird aus der geplanten Pilzsammelei und derLeia mais
Bad Schlema
23 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ ☀️ 24 °C
Angekommen auf dem "Camping Silberbach" im Erzgebirge
Noch scheint die Sonne und wir können meine alte Heimat und den wunderschönen, ruhigen Platz genießen.
Von der Abraumhalde zum Kurgebiet
24 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ ☀️ 24 °C
Das ist schon spannend, wenn man Schlema kennt und hier live die Veränderung einer ganzen Landschaft erleben kann.
:-(
25 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ 🌧 12 °C
Auch die Franken kamen mit Ihrem WOMO hierher, aber leider spielte das Wetter nicht mehr mit und die geplanten Erzgebirgserkundungen fielen förmlich ins Wasser.
Bamberg Bug
26 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ ⛅ 10 °C
Es ist kaum zu glauben, aber die Sonne meint es gut mit uns und wir planen eine schöne Radtour für morgen.
Ausflug
27 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ ⛅ 9 °C
Auf die Räder, fertig, los!
Das Ziel war das Bauernmuseum im Bamberger Land.
Mit einer sogenannten "Gierseilfähre" welche seit 1461 in Funktion durch Muskelkraft bewegt wir, wurden wir über denLeia mais
Wieder ein Jahr mehr...
30 de setembro de 2010, Alemanha ⋅ ⛅ 13 °C
....und somit radeln wir nach Bamberg erkunden ein Forschungsschiff, die Alttstadt und finden schlußendlich eine schöne, kleine Kneipe am Wasser um auf das Älterwerden anzustoßen.