• Happy-Womo

Neustadt/Weinstraße-Eberbach

Herbst-Wohnmobiltour Read more
  • Trip start
    September 24, 2017
  • Federweiser, wo ist er lecker?

September 25, 2017 in Germany ⋅ 🌙 14 °C

Nachdem wir uns heute Neustadt a.d.Weinstraße angeschaut haben und dem dort stattfindenden Weinfest nichts Schönes abringen konnten, radelten wir wieder in "unseren" Weinberg und liefen auf Anraten von Wohnmobilnachbarn in die Winzerei des Ortsteiles, zu dem auch unser Platz gehörte. Und richtig, hier war es noch zünftig und ehe wir uns versahen, hatten auch wir einen Kanister, mit dem man dann den Federweissen immer wieder frisch in der Winzerei abholte. Dazu noch ein frischer Zwiebelkuchen und es wurde ein schöner Abend.Read more

• Besuch

September 27, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Und wieder strahlt die Sonne und wir radeln zu unseren Kindern zu Besuch. Mit einem Strauß Blumen vom Wegesrand sind wir gut angekommen, haben einen schönen Tag verlebt. Gegen Abend sind wir in den Sonnenuntergang geradelt und haben unser Womo kurz vor dem Dunkelwerden gefunden :-)Read more

• Campingplatz Eberbach

September 27, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Heute packten wir unser rollendes Häuschen und fuhren weiter nach Eberbach am Neckar. Wir bekamen einen schönen Platz direkt am Wasser mit einem Blick auf Eberbach. Das schöne Wetter lockte uns zu einem Rundgang durch Eberbach, die Suche einer Postfiliale war eher schwierig, aber irgendwann wurden wir fündig und fanden diese in einer Gärtnerei :-)Read more

• Radtour nach Hirschhorn

September 28, 2017 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Immer am Neckar entlang, interessante historische Geschichten am Wegesrand und dann ein leckeres Mittagessen in der historischen Altstadt von Hirschhorn. Hier gab es viel zu entdecken und wir konnten die Herbstsonne perfekt geniessen.
    Wieder zurück wurden wir freudig von allerlei Federvieh vor unserem Wohnmobil empfangen und so manche Stulle wurde verfüttert :-)

• Ende der Herbsttour

October 2, 2017 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Das schöne Wetter hat leider nur bis zum Geburtstag ausgehalten, aber trotzdem haben wir uns heute die legendäre Konditorei, in der 1963 die Viktoria-Torte per Luftpost an Queen Elisabeth in den Buckinghampalast geschickt wurde angesehen und natürlich ein Stück gekostet.

So war der Abschied eingeleitet und nun ging es wieder ab nach Hause und das Wohnmobil wurde in die Winterruhe geschickt :-(

Trip end
    October 4, 2017