Herbsttour

Wetter passt, also Womo gepackt und auf nach Neustadt an der Weinstraße. Ein paar Tage im Weinberg wohnen war unser Plan und wir hatten Glück. Der erste anvisierte Platz hat uns sofort gefallen undRead more
Nachdem wir uns heute Neustadt a.d.Weinstraße angeschaut haben und dem dort stattfindenden Weinfest nichts Schönes abringen konnten, radelten wir wieder in "unseren" Weinberg und liefen auf AnratenRead more
Am nächsten Tag radelten wir nach Hassloch und schauten uns das schöne Städtchen bei tollem Wetter an.
Heute packten wir unser rollendes Häuschen und fuhren weiter nach Eberbach am Neckar. Wir bekamen einen schönen Platz direkt am Wasser mit einem Blick auf Eberbach. Das schöne Wetter lockte uns zuRead more
Immer am Neckar entlang, interessante historische Geschichten am Wegesrand und dann ein leckeres Mittagessen in der historischen Altstadt von Hirschhorn. Hier gab es viel zu entdecken und wir konntenRead more
In die andere Richtung radelten wir heute nach Neckargerach. Ein schöner Weg am Neckar und Rast im "Fahrradcafe".
Ein schöner Tag geht zu Ende und ein Lebensjahr auch. Morgen kommt ein Neues :-)
Kommen hier etwa Gäste? Wissen die gar nicht was eine Straße ist? :-)
Tatsächlich kam Überraschungsbesuch und wir haben uns sehr gefreut. Also schnell am platzeigenen Restaurant Essen bestellt.Read more
Das schöne Wetter hat leider nur bis zum Geburtstag ausgehalten, aber trotzdem haben wir uns heute die legendäre Konditorei, in der 1963 die Viktoria-Torte per Luftpost an Queen Elisabeth in denRead more