Stover Strand

Wir starten in Richtung Hamburg und sind nach 4 Stunden in Drage angekommen. Unsere beiden Franken sind schon da und haben einen schönen Platz hinterm Deich mit Blick auf die Elbe ausgesucht.
Ankomm-und Gammeltag.
Wir grillen und schlafen nach dem leckeren Essen ein. Mit einem heftigem Gewitter werden wir geweckt und konnten zum Glück alles festhalten und wurden nur nass :-)
Bei denRead more
Wir starten mit den Rädern in den Ort und essen leckere Fischbrötchen.
Auf dem Rückweg begegneten wir mehreren Umzügen von Schützenvereinen. Das machte uns neugierig und ehe wir uns versehenRead more
Heute geht es weiter. Wir fahren nach Stade und schauen uns das schöne Städtchen an.
Auf der Fahrt nach Stade traf ein Stein unsere Frontscheibe und der Riss wuchs Stunde um Stunde, so dass wir uns entschlossen haben, diese auswechseln zu lassen. Mit einem super Service hat unsRead more
Heute stehen wir früh auf und gehen Wattwandern und sind von 8-10.30 Uhr unterwegs. Danach waren wir so geschafft, dass wir bis 15.00 Uhr geschlafen haben :-)
Das hat sich aber echt gelohnt und warRead more
...es regnet Bindfäden. Also frühstücken und wieder ab in die Koje!
Am Nachmittag kommt die Sonne, also Picknick am Strand und Abendrot genießen.
Die Sonne scheint, also rauf aus Rad und ab.
Laut Wetterbericht Schauer, doch einer davon dauerte 6 Stunden!
Am Abend haben wir ein Essen aus allen Resten, die in den Wohnmobilen zu finden waren "gebastelt" Sterneverdächtig! 😂