Kohlroulade

Der letzte Tag und auch der Himmel weint erst einmal. Mittag wird es schöner und wir laufen nach Büsum zum Hafen und essen die extra für uns vorzeitig in die Speisekarte aufgenommenen KohlgerichteRead more
Wir radeln nach Vesselburen ins "Kohlmuseum" das war leider Kohl :-) aber eine schöne Tour von 25 km und als Entschädigung in unser inzwischen liebgewonnenes Lokal nach Westerndeichstrich.
GekochtRead more
Heute ist Sturm angesagt, aber wir kämpfen uns trotzdem zu Fuß zum Hafen und wieder zurück.
Der Büsumer Hafen ist auch immer wieder ein Besuch wert, abends gab es ein Rockkonzert am Hauptstrand und man konnte je nach Empfindlichkeit der Ohren sich einen schönen Platz am großen StrandRead more
Heute ist das Wetter wieder erträglich und Westerndeichstrich ist wieder einmal unser Ziel. Wir waren froh, denn alles ist noch so schön und lecker wie im vorigen Jahr.
Eigentlich hatten wir geplant, mit dem Bus zum Einkaufen nach Büsum zu fahren, aber der Bus war wieder einmal schneller als wir :-) also hieß es, auf mit Muskelkraft und Fahrrad und damit 25 km fürRead more