Wieder mal am Perlsee

In diesem Jahr standen die 3. Schönseer Klöppeltage auf dem Programm, also verbanden wir das angenehme und das nützliche und fuhren wieder auf den uns bereits bekannten Campingplatz am Perlsee.Read more
Nach einem gründlichem Studium der Verkehrsmittelsituation, um nach Schönsee zu kommen und auch wieder zurück, ging es heute zum Klöppeltreffen. Es war, wie schon so oft sehr abenteuerlich, aberRead more
Da das Wetter prima war, radelten wir heute bis Nemanice um einen Europaradweg zu finden. Nach einem leckeren Essen ging es los und wir waren froh, dass wir robuste Räder und gute Navitechnik mitRead more
Also machten wir uns am nächsten Tag wieder auf und radelten an einen anderen Grenzpunkt und fanden tatsächlich ein noch teilweise vorhandenes und inzwischen auch mit der Historie beschriftetesRead more