Treffen in Wismar

Endlich haben sich wieder einmal alle WONSler zu einem Treffen in Wismar verabredet. Der Tag der Abreise war recht kühl und wir packten warme Sachen ein. Nun ging es in Richtung Ostsee nach Wismar.Read more
Zum Herrentag war schönes Wetter selbstverständlich :-)
Wir mischten uns am Hafen unter das bunte Treiben und ehrten natürlich die Herren.
Heute stand ein Bummel durch Wismar auf den Plan und so erkundeten wir das schöne Städtchen. Wir gönnten uns auch die eine oder andere Leckerei.
Auch an den leckeren Fischbrötchen kamen wir wiederRead more
Die Sonne meint es wieder so gut und schon zum Frühstück suchen wir ein schattiges Plätzchen.
Danach satteln wir die Räder, um nach so vielen Schlemmertagen wieder etwas für die Knochen zu tun.Read more
Nun hieß es Abschied nehmen von der Hälfte unserer WONS-Truppe. Doch wir hatten noch ein paar Tage mehr zur Verfügung und da die Sonne zeigte, was sie kann und so fuhren wir mit den Franken auf dieRead more
Nach dem Frühstück, wanderten wir heute zur Küste, die hier eine Steilküste ist. Die Treppe hinab und schon waren wir an einem schönen Sandstrand. Fast allein...
Wir sattelten die Räder und auf ging es nach Koserow. Die kleine bescheidene Seebrücke wird fertiggebaut, wenn Geld in der Kasse ist :-) Wann auch immer das sein wird.
Der Fischer machte auch unsRead more
Ein Ausflug mit dem Zug nach Swinemünde stand auf den Plan. Also ging es zum Bahnhof, Ticket gelöst und ab über die Grenze.
Auf dem Marktplatz fanden wir ein nettes Restaurant und speistenRead more
Obwohl heute Freitag der 13. war, traten wir die Rückreise an und gönnten den beiden Franken noch einen Tag ohne uns :-)