Nudecamping
27 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 20 °C
Die Berge sind echt wunderschön hier. Teilweise sieht man leider einige Bereiche die abgeholzt sind. Und auf dem Weg ist ein großer Waldbrand. In der Region hat es seit Weihnachten nicht mehrЧитать далее
Craftbeer and Winetasting
26 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 19 °C
Endlich sind wir in der Stadt der Craftbiere - Nelson. 😂 Sven testet sich durch und ich darf sogar auch alle testen. Sind alle glutenfrei. Das ist in Neuseeland echt klasse. 👍 Das BierЧитать далее
Nun gehts auf die Südinsel
25 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 16 °C
Ratz fatz ist die riesige Carferry nach Picton beladen. Die Fahrt durch die Fiorde ist sehr schön und ruhig. Die letzten Tage war es sehr stürmisch auf hoher See, aber nun ist es ruhig. 😃
Quer durch die halbe Nordinsel ️
24 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 11 °C
Nach Hobbiton fahren wir noch an den Huka Falls vorbei, die eine tolle türkise Farbe haben. 😃 Hier schlafen wir.
Am nächsten Morgen geht es nach einem ausgiebigen gesunden Frühstück 😂 amЧитать далее
Hobbiton ein kleines Märchendorf
22 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 21 °C
Im Süden der Nordinsel befindet sich Hobbiton einer der Drehorte zu den Herr der Ringe Filmen und der Hobbit. 🎥
Wir hatten die Tour mit Lunch gebucht🥩🍗🍖🧀.
Das Essen war wirklichЧитать далее
Kleiner Besuch bei Alex und Leanne
19 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 22 °C
Kurz auf dem Weg Alex und ihre Mutter Leanne in Auckland besucht und köstliche frische Feigen und Lemonblätter für Tee gepflückt. 🤤 Schmecken komplett anders als Zuhause. Leanne hat uns sovielЧитать далее
Weiter Richtung Süden...
18 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 24 °C
Auf dem Weg in den Süden gab es leckeren saftigen Kuchen im Whole Organic Café und dazu einen herrlichen Ausblick. Auf der Wiese pickt ein wohlgenährtes Hühnchen und ein süßes Küken folgt ihr.Читать далее
Giant Kauri
17 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Heute geht es Richtung Süden, da fahren wir mal ein bisschen mehr am Stück. 😄 Die Straßen sind teilweise Schotterpisten, daher dauert es immer etwas länger. 😄 Fahren auch ganz in Ruhe undЧитать далее
Spirits Bay
16 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg in den Norden gab es leckere Fish and Chips bei Blue Moon Takeaways Awanui. Mjami. 🤤 Und was für eine Riesenportion für jeweils nur 4 Euro. 😄
Danach beim Farmers Market schönЧитать далее
Tokerau Beach
15 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 25 °C
Morgens frühstücken wir nach dem meditieren lecker am See. Danach geht's direkt am See über einen kleinen Trail zu Charlies Rock Waterfalls. Erstmal ein kühles Bad nehmen. 😄 Genial!
HeuteЧитать далее
Bay of Islands
14 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 25 °C
Vorbei an Pahia und den Harurufalls geht es am Valentinstag zu der Bay of Islands, die glaube ich rund 140 Inseln umfasst. Die Natur ist mal wieder ein Traum. Im Original natürlich viel schöner alsЧитать далее
Sandy Bay
13 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 24 °C
Kamen auf dem Weg zu Sandy Bay bei Tutukaka 😄 und dem schönen Matapouri vorbei. Direkt ein chilliges ruhiges Plätzchen zum schlafen und entspannen am Meer gefunden. Wundervoll wenn man die WellenЧитать далее
Waipu Caves
12 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Nach einem köstlichen Frühstück mit einem Tee aus Blättern der Lemon Verbena von Leanne geht es zu den Höhlen. Hier darf man eine Nacht kostenlos campen. Haben eine App, campermate, woЧитать далее
Tawharanui Regionalpark
11 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Von Auckland geht es mit dem Camper in den Norden zum Tawharanui Regionalpark, den uns Leanne empfohlen hat.
Es erwarten einen viele schöne Vögel, die man nachts hört. Der Park liegt direkt amЧитать далее
Camper ❤️
11 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 24 °C
Der Camper ist von privat und ein Selbstausbau. Kevin und seine entzückende Frau vermieten ihn zum ersten Mal. Er ist nicht ganz günstig für 130euro pro Tag. Aber für den Anfang sehr nice. 😁 ErЧитать далее
Kitekitefalls und Piha Beach
10 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 22 °C
Heute geht's durchs Grüne zu den Kitekitefalls und danach zum Piha Beach. Was für ein wundervoller Tag. 😍 Das Wasser des 40 Meter hohen Wasserfalls ist sowas von kalt das einem die LuftЧитать далее
Welcome to Auckland
6 февраля 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 23 °C
Alex und ihre Mutter Leanne, unsere Couchsurfer in Auckland sind total nett und haben ein schönes Haus mit herrlichem Ausblick ins Grüne und auf die Stadt.
Sie wohnen zwar in Auckland aber manЧитать далее
Die letzen Tage auf Bali...
5 февраля 2019 г., Индонезия ⋅ ☀️ 31 °C
Die letzten Tage auf Bali waren sehr schön. Wir haben die Zeit nach dem Ashram sehr genossen.
Und die köstlichen Speisen, die es überall gibt... 🤤 Im Schnitt lagen wir dafür immer nur so beiЧитать далее
Anand Asharm Ubud
3 февраля 2019 г., Индонезия ⋅ ☀️ 29 °C
Wir wollten schon sehr lange Mal ein Ashram besuchen. Auf Bali hatten wir nun die Chance und das Glück das wir dies so kurzfristig spontan machen konnten. Für uns war es vor allem interessant, dasЧитать далее
Welcome to Bali ❤️
27 января 2019 г., Индонезия ⋅ 🌧 29 °C
Begrüßt wurden wir am Airport vom Fahrer unserer Unterkunft. Die Fahrt ging durch Kuta. Eine sehr laute und stinkende Stadt mit viel Verkehr und schlechter Luft. Alle Straßen sind mega voll. DieЧитать далее
Art Gallery
26 января 2019 г., Малайзия ⋅ ⛅ 30 °C
3D Art Gallery auf Langkawi 😄
Insel Langkawi - Malaysia
26 января 2019 г., Малайзия ⋅ ⛅ 30 °C
Da es auf Langkawi den nächstgelegenen Flughafen gibt, geht die Reise erstmal hierher weiter. Langkawi ist nicht weit entfernt von Ko Lipe, gehört aber zu Malaysia. In einandhalb Stunden ist man mitЧитать далее
Goodbye Ko Lipe
24 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Morgens früh ist es noch schön leer am Strand und man kann wundervoll baden oder wonach einem auch immer ist. Direkt vor unserem Bungalow geht die Sonne auf. ☺️ Der Baum neben unserem BungalowЧитать далее
Ko Lipe
21 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 32 °C
Türkises klares Wasser, schönes Treibholz, alternativ, gemütlich, viele süße Doggys, sehr nette einheimische Menschen, leckerstes Essen und Fruchtshakes, kaum Fortbewegungsmittel und alles zuЧитать далее
Ko Bida / Phi Phi Islands
19 января 2019 г., Таиланд ⋅ ⛅ 30 °C
Für einige Tage sind wir in den Jungle gezogen für ein kleines Kontrastprogramm. Wohnen bei einer Lifecoach/Reiki Lehrerin. Hier lässt man einfach immer den ganzen Tag alle Türen auf, nurЧитать далее