• Ritornati in Europa ci godiamo il mare

April 8 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C

Lasciata Edirne ed attraversata la frontiera turca prima dell’alba, per evitare la fila di camion che ci avrebbe fatto perdere ore, abbiamo raggiunto una bellissima spiaggia greca dove trascorreremo un paio di giorni in totale relax.
    Quello che abbiamo visto e conosciuto della Turchia in un mese di viaggio ci è piaciuto molto e ci ripromettiamo di tornarci nei prossimi anni, quando i “venti di guerra” si saranno calmati e potremo visitare anche i territori più ad Est.
    Proprio ieri abbiamo letto di un attentato ad Istambul, dove ci trovavamo solo il giorno prima… e questo ci ha ancor più convinto della nostra scelta.
    Ma la vacanza non è comunque finita, anzi!
    Ci aspettano ancora 5 settimane in Grecia, durante le quali vorremmo goderci il mare (e possibilmente il sole) dando più spazio alla natura che agli aspetti culturali.
    Non aspettatevi quindi da noi notizie quotidiane ma qualche foto ed aggiornamenti ogni due i tre giorni, talvolta anche quattro, a seconda di dove il meteo e la nostra ispirazione ci porteranno…