Ahoi!

Wir machen uns auf den Weg ins Mittelmeer, um mit der AIDA Nova in See zu stechen.
Wer sich innerhalb kürzester Zeit mit mehreren Destinationen bekannt machen will, ist auf einem KreuzfahrtschiffBaca lagi
AIDA Nova

Unser fahrendes Hotel bietet Platz für maximal 6600 Passagiere, doch durch die immense Größe hat man trotz voller Auslastung nie das Gefühl mit einer Kleinstadt unterwegs zu sein.
Geboten wirdBaca lagi
Kabine

Unser Weg führt uns zuerst in unsere Verandakabine. Gleich ab dem ersten Moment waren wir von unserem neuen Zuhause begeistert. Zu zweit lässt es sich hier gut wohnen. Es gibt ausreichend Stauraum,Baca lagi
Mallorca

In Palma de Mallorca angekommen lassen wir uns die meiste Zeit einfach treiben. Wir schlendern durch die kleinen charmanten Gassen, bummeln in den vielen Boutiquen und entspannen uns in einem derBaca lagi
Street-Food-Meile

Für den kleinen Snack für zwischendurch hat der Street-Food-Corner bis 2 Uhr nachts geöffnet. Von Döner über klassisch belegte Stulle bis hin zur Kult-Currywurst in drei Schärfegraden. Hier istBaca lagi
Beach Club

Tagsüber kann man im Beach Club unter Palmen träumen und am Pool die Seele baumeln lassen. Hier herrscht 365 Tage im Jahr Sommer, egal in welchem Zielgebiet. Unter dem UV-durchlässigen FoliendachBaca lagi
Teppanyaki Grill

Auf nach Asien! Zum Mittagessen besuchen wir den Teppanyaki Asia Grill. Hier wird die Zubereitung zur Show. Der persönliche Koch schnippelt und brutzelt fleißig die frischen Zutaten direkt vor uns.Baca lagi
Let Me Entertain You

Für die Bordunterhaltung wird sich sehr ins Zeug gelegt. AIDA bietet ein innovatives und abwechslungsreiches Entertainment. So ist zum Beispiel ein eigenes TV-Studio mit an Bord, in dem man selbstBaca lagi
Civitavecchia

Am Morgen liegt die AIDA Nova in der Hafenstadt Civitavecchia. Für die meisten Passagiere heißt es nun schnell von Bord und auf nach Rom. Da der Weg in die italienische Hauptstadt jedoch recht weitBaca lagi
Buffet Restaurants

Auf der ADIDA Nova locken neben den A-la-carte auch einige Buffet-Restaurants.
Das Bella Donna verspricht Genüsse aus allen Regionen Italiens. Das East begeistert mit einer großen Auswahl anBaca lagi
Cinque Terre – Monterosso

La Spezia begrüßt uns mit Sonnenschein und blauem Himmel. Ein Besuch in „Bella Italia“ steht an. Auf kleinstem Raum vereinen die ligurischen Cinque Terre vieles von dem, was Italien für michBaca lagi
Cinque Terre – Vernazza

Hast du jemals einen Ort besucht, der einer Postkarte gleicht? Vernazza ist genauso malerisch schön. Farbenfrohe Häuser ineinander verschachtelt und durch viele steile Straßen verbunden, ergebenBaca lagi
Cinque Terre – Corniglia

Das tolle an den Cinque Terre ist, dass wirklich jedes der fünf Dörfer seinen eigenen, ganz speziellen Charme hat. Corniglia thront auf einer 100 Meter hohen Klippe, ist von Weinbergen umgeben undBaca lagi
Cinque Terre – Manarola

Im engen Tal von Manarola haben die Einheimischen jeden Meter genutzt, um die Häuser waghalsig direkt an einer Klippe aufzureihen. Zahlreiche Treppengassen führen zum charakteristischen Hafen mitBaca lagi
Brauhaus

O´zapft ist! Im Brauhaus gibt es die Klassiker der bayrischen Küche im eigenen Biergarten mit Blick aufs Meer. Die Brauerei ist vollständig ausgestattet und es wird tatsächlich während der ReiseBaca lagi
Marseille

In den frühen Morgenstunden legt die AIDA Nova in Marseille an. Die französische Hafenstadt ist ein Mix aus alt und neu. Los geht es am Vieux-Port, dem alten Hafen von Marseille und dem Herz derBaca lagi
Viertel Le Panier

Zurück in der Innenstadt sollte man durch die Gassen das historischen Zentrums Le Panier irren. Aus offenen Fenstern klingt französische Musik, die Wäscheleinen wehen im Wind und in denBaca lagi
French Kiss

In der Brasserie French Kiss genießt man feine französische Spezialitäten. Das Interieur ist ein echter Hingucker und auf der Menükarte stehen unter anderem Beef-Tatar, Mousse au Chocolat,Baca lagi
Barcelona

Hola, Barcelona! Bunt und voll spanischer Lebensfreude springt diese Stadt zwischen Tradition und Moderne hin und her. Barcelona ist Heimat von vielen meisterhaften Bauwerken des großen ArchitektenBaca lagi
Time Machine

Ein ganz neues Restaurantkonzept bietet AIDA Nova mit der Time Machine. Das Restaurant wird zur Showbühne. Zum exklusiven Drei-Gänge-Menü wird man von Professor Tempus auf eine spannende ZeitreiseBaca lagi
Tschüss AIDA Nova!

Nimm alles mit und genieße die Farben und die Schönheiten des Weges. Genieße es mehr auf der Reise zu sein, als das Erreichen des Ziels.