Unser fahrendes Hotel bietet Platz für maximal 6600 Passagiere, doch durch die immense Größe hat man trotz voller Auslastung nie das Gefühl mit einer Kleinstadt unterwegs zu sein.
Geboten wirdRead more
Für den kleinen Snack für zwischendurch hat der Street-Food-Corner bis 2 Uhr nachts geöffnet. Von Döner über klassisch belegte Stulle bis hin zur Kult-Currywurst in drei Schärfegraden. Hier istRead more
Tagsüber kann man im Beach Club unter Palmen träumen und am Pool die Seele baumeln lassen. Hier herrscht 365 Tage im Jahr Sommer, egal in welchem Zielgebiet. Unter dem UV-durchlässigen FoliendachRead more
Auf nach Asien! Zum Mittagessen besuchen wir den Teppanyaki Asia Grill. Hier wird die Zubereitung zur Show. Der persönliche Koch schnippelt und brutzelt fleißig die frischen Zutaten direkt vor uns.Read more
Für die Bordunterhaltung wird sich sehr ins Zeug gelegt. AIDA bietet ein innovatives und abwechslungsreiches Entertainment. So ist zum Beispiel ein eigenes TV-Studio mit an Bord, in dem man selbstRead more
Am Morgen liegt die AIDA Nova in der Hafenstadt Civitavecchia. Für die meisten Passagiere heißt es nun schnell von Bord und auf nach Rom. Da der Weg in die italienische Hauptstadt jedoch recht weitRead more
Auf der ADIDA Nova locken neben den A-la-carte auch einige Buffet-Restaurants.
Das Bella Donna verspricht Genüsse aus allen Regionen Italiens. Das East begeistert mit einer großen Auswahl anRead more