Let the Journey Begin ♥
IN THE GREAT WIDE SOMEWHERE
I WANT IT MORE
THAN I CAN TELL
Beauty and the Beast
Woran denkt man als erstes bei New York? Genau an Wolkenkratzer.
Die Stadt vom Dach eines Wolkenkratzers zu sehen ist natürlich Pflichtprogramm.
Ein Aufzug fährt uns in 20 Sekunden in den 70.Read more
Ein Spaziergang im vielleicht bekanntesten Park der Welt gehört einfach zu jedem New York Besuch dazu.
Inmitten der Häusermeere, findet man den idealen Ort um eine Pause von den Hupen und Sirenen zuRead more
Hier schlägt das Herz New Yorks, mit allem was dazu gehört. Ein unendliches Chaos aus den vielen Restaurants, zu lauten Bars und die unzähligen, riesigen LED Werbetafeln, die grell blinkend undRead more
Wie zwei riesige Fußabdrücke stehen die beiden Wasserbecken genau an der Stelle, wo ursprünglich die Twin Towers standen. Die Namen der Opfer wurden auf Platten rund herum eingraviert. Ground ZeroRead more
Miss Liberty – die wohl bekannteste Dame von Amerika.
Kein New York Besuch ist vollkommen, ohne dass man sie gesehen hat.
Mit der kostenlosen Staten Island Ferry kommt man zwar nicht direkt zurRead more
Dass New York laut, riesig und hektisch ist, habe ich nicht anders erwartet. Es ist gleichermaßen schön und anstrengend in die Menschenmassen des Big Apple einzutauchen. Sie ist die Mutter allerRead more
Die nächsten 4 Nächte verbringen wir in Orlando – gewissermaßen der Hauptstadt des Entertainments.
Unser Hotel ist zweckmäßig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Parken ist kostenfrei aufRead more
Das Gruseln hat einen Namen: Halloween Horror Nights.
Mit dem Einsetzen der Abenddämmerung zeigen sich die Universal Studios von ihrer furchterregendsten und grauenhaftesten Seite, die den GästenRead more
Basierend auf den besten und gruseligsten Filmen und Fernsehserien, mit der dazugehörigen Musik, entführen einen die Gruselhäuser und Grußelzonen in erstaunlich realistisch wirkende Welten.
DieRead more