Eulenpost

Gegenüber der Drei Besen liegt die Eulerei, wo sich die Posteulen von ihren Diensten ausruhen und auf den nächsten Einsatz warten. Man kann Eulen-Post Grüße – sogar mit Hogsmeade Stempel, nachBaca selengkapnya
Honigtopf

All die Süßigkeiten, die unter Hogwarts Schülern so beliebt sind findet man hier: Schokofrösche, Kürbissaft, Bertie Botts Bohnen in allen Geschmacksrichtungen (ja, richtig gehört. Nicht nurBaca selengkapnya
Hogwarts

Der krönende Abschluss! Die hohen Türme des Hogwarts Schlosses (Schule für Hexerei und Zauberei) ragen in den strahlend blauen Himmel. Am Eingangstor empfangen uns zwei geflügelte Schweine.
ManBaca selengkapnya
Jurassic Park

Danach geht es weiter in den Jurassic Park. Hierzu kennt man ja die Filme.
Lebensgroße Dinosaurier z.B. Raptoren und T-Rex erwachen zum Leben. Es gibt sogar eine Dino Brutstation.
Universal Islands of Adventures

Ansonsten findet man in diesem Freizeitpark die größten Legenden, Cartoons und Märchen der Welt.
Er ist z.B. Heimat von Spiderman, Hulk & Co – den Marvel Superhelden. Popeye, Betty Boop undBaca selengkapnya
Kennedy Space Center

Ab ins Weltall! Knapp eine Autostunde von Orlando entfernt bietet die NASA im Kennedy Space Center ihren Besuchern einen tollen Einblick in die Welt der Raumfahrt. Von hier starten alle Flüge der USABaca selengkapnya
Bustour

Um einen Überblick zu bekommen, starten wir mit einer Bustour über das Gelände. Aus dem flachen Sumpfgebiet ragen die monströsen Startrampen empor. Von ihnen starten bis heute die Raketen undBaca selengkapnya
Kontrollzentrum

Alle Bustouren halten am Apollo / Saturn V Center, in welchem man als erstes in den Kontrollraum kommt. Von hier startete die erste Mission zum Mond, die Geräte sind Originale. Man wird zurückBaca selengkapnya
Apollo / Saturn V Center

Das Herzstück ist aber die Originale Saturn V Mondrakete. Sie hängt mit allen 3 Stufen an der Decke der Halle. So kann man unter dem Riesen entlang laufen und die überwältigenden Dimensionen undBaca selengkapnya
Artefakte

Rund herum sind jede Menge Exponate der Apollo Missionen ausgestellt.
Astronauten Anzüge, die Original Kamera der Mondlandung und das Original Kommando Modul von Apollo 14. Genau diese Kapsel flogBaca selengkapnya
Atlantis

Das Spaceshuttle Atlantis versinkt nach seiner Ausmusterung nicht wie die berühmte Stadt gleichen Namens irgendwo im Nirgendwo, sondern landet in derAtlantis Ausstellung, welche sich dem SpaceshuttleBaca selengkapnya
Rocket Garden

Diese Freilichtausstellung mit ausgemusterten Raketen beherbergt historische Modelle und gibt einen Einblick in die Entwicklung der Raumfahrttechnik. Alle Raketen ragen senkrecht aufgestellt in denBaca selengkapnya
Journey to Mars

In der Ausstellung “Journey to Mars” dreht sich alles darum wie man auf dem roten Planeten landen, leben und arbeiten könnte. Es geht um die aktuellen Pläne der NASA und die nächste GenerationBaca selengkapnya
RIU Palace Mexico

Um uns von dem ganzen Stress zu erholen, fliegen wir für die letzte Woche nach Mexiko, in die Karibik.
Unser Hotel liegt in Playacar – eine bewachte Anlage in der man sich frei bewegen kann. EinBaca selengkapnya
Beach, please!

Ein langer, sehr breiter und strahlend weißer Sandstrand wartet auf uns. Die vielen Palmen spenden einem Schatten und es gibt immer genügend Liegen und auch Hängematten. Hier lässt es sich mitBaca selengkapnya
All you need is love… - and Tacos!

Das Hotel bietet 24 Stunden All inklusive. Das Buffet überrascht mit einem unglaublichen Angebot an Speisen und sorgt mit täglich wechselnden Themenabenden für Abwechslung. Wer hier nicht fündigBaca selengkapnya
Please don´t feed…

Es gibt jede Menge Tiere in den Hotelanlagen, die man bei uns zu Hause nicht sieht. Die frechen Nasenbären trifft man in Scharen im RIU Tequila. Agutis besuchen uns täglich auf der Terrasse und imBaca selengkapnya
A little Party never killed nobody

Die täglich wechselnden Animationsshows sind super gemacht. Ob externe Bands, Schaumpartys, White Party oder eine traditionelle Maya Show – es wird sich stets die größte Mühe gegeben.
BesondersBaca selengkapnya
Playa del Carmen

Das Ortszentrum von Playa del Carmen mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten ist in 5 Minuten und für umgerechnet ca. 4 € mit dem Taxi zu erreichen. Wenn man Souvenirs kaufen möchte, ist man hierBaca selengkapnya
Chichen Itza

Wenn man Bilder von Chichen Itza sieht, hat es den Anschein als ob es nur eine große Pyramide gibt.
Doch auf dem ca. 1500 Hektar großen Gelände gibt es noch sehr viel mehr an Tempeln und Gebäuden.Baca selengkapnya
Kukulcan Pyramide

Die 30 Meter hohe Pyramide beherrscht die Ausgrabungsstätte. Sie gehört zu den neuen Weltwundern und ist für Kukulcan – den Schlangengott und Schöpfer der Menschen und der Erde errichtet worden.Baca selengkapnya
Ballspielplatz

An diesem Platz ist es nicht ungewöhnlich jede Menge Menschen zu begegnen, die wie verrückt in die Hände klatschen. Wenn man an der richtigen Stelle steht, schallt das Echo nämlich siebenfachBaca selengkapnya
Maya Dorf

Fernab von Massentourismus besuchen wir ein ursprüngliches Maya Dorf, wo dessen Bewohner noch immer mitten im Urwald und unberührt von westlichen Einflüssen leben.
Sie wohnen meist in einfachen mitBaca selengkapnya
Zazil Tunich Cenote

Für die Mayas sind Cenoten Eingänge zur Unterwelt. Die unterirdischen Seen sind eine Besonderheit Mexikos. Doch bevor wir baden gehen, vollzieht ein Schamane noch eine Reinigungszeremonie, die unsBaca selengkapnya
Tschüss, Adiós & Bye-Bye!