FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • WOrLdBEReiserAsien 2025WOrLdBEReiser
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 7
    • domingo, 9 de fevereiro de 2025 14:32
    • ☀️ 31 °C
    • Altitude: 7 m
    • TailândiaDin Daeng13°48’12” N  100°33’25” E

Muay Thai und Chatuchak

9 de fevereiro, Tailândia ⋅ ☀️ 31 °C

„Muay Thai“ gilt als DER Nationalsport der Thailänder. Heute hatten wir das große Glück bei einer Live Aufnahme des Chanel 7 HD dabei sein zu können (findet jeden Sonntag statt und ist kostenlos). Ein unglaubliches Erlebnis. 🤗 So viele euphorische Thais. Was eine Stimmung. Auf dem Weg zum Fernsehstudium haben wir noch einen Zwischenstopp im Schmetterlingshaus im Park nebenan gemacht.

Auf dem Heimweg sind wir noch bei dem sehr bekannten „Chatuchak“ Wochenendmarkt vorbei gegangen. Dort haben wir uns durch die endlosen Gänge treiben lassen vorbei an Blumen, Schuhen, Taschen, Schmuck,… Immer wieder ein besonderes Erlebnis. Zum Abschluss des Tages gab es ein Eis aus der Kokosnuss und ein Corn-Dog (kennen und lieben wir seit Taiwan 🇹🇼😉).
    Leia mais

Ver tradução
    Monika Wolber

ViajanteSo viele Eindrücke sind nur möglich weil ihr wirklich Zeit habt ☺️

10/02/2025ResponderTraduzir
    WOrLdBEReiser

WOrLdBEReiserJa es ist wirklich ein Unterschied mit viel Zeit unterwegs zu sein, so ist auch viel mehr Platz für größere Aktivitäten oder auch einfach für ungeplantes 😉

10/02/2025ResponderTraduzir
    Christa Lenhardt

ViajanteHallo nach Thailand, Gregor hat mir gezeigt wie ich eurer Reise folgen kann. Sehr beeindruckend. LG aus Erbach und weiter viel Spaß, Christa.

15/02/2025ResponderTraduzir
    WOrLdBEReiser

WOrLdBEReiserHallo nach Erbach, schön dass du uns nun auch folgst 😉.

15/02/2025ResponderTraduzir
    5 curtidas