• Erawan-Museum und Ancient City

12 de febrero, Tailandia ⋅ ☀️ 28 °C

Heute hat uns unser Ausflug ein gutes Stück aus der Stadt heraus gebracht. Schon früh morgens ging es mit dem Sky Train 🚉 Richtung Süd-Osten.
    Dort haben wir das Erawan Museum und die Ancient City besichtigt. Beide Orte spielen eine wichtige Rolle bei der Vermittlung der Thailändischen Geschichte.

Erawan-Museum
    Das Erawan-Museum gilt vor allem aufgrund seiner besonderen Architektur als einzigartiges Museum.
    Neben der Parkanlage mit vielen Schreinen und Elefantenstatuen 🐘 zeigt es Museum als architektonische Besonderheit einen begehbaren mythischen dreiköpfigen Elefanten, den Erawan (Reittier des hinduistischen Gottes des Regens und des Donners Indra). Die Gesamthöhe des Gebäudes samt Elefanten beträgt 43,6 Meter.

Ancient City
    „Ancient City“ ist ein Freilichtmuseum für thailändische Architektur, Kultur und Kunst. Es wird als größte Freiluftmuseum der Welt 🌏 bezeichnet. Das Museum liegt auf einem etwa 128 Hektar großen Gelände und zeigt 116 Monumente: Kopien, aber auch Originale berühmter Bauwerke aus allen Teilen Thailands.
    Da wir immer gerne zu Fuß 👣 unterwegs sind haben wir auch dieses Gelände per Fuß erlaufen. Dies hat gute 5 Stunden gedauert. 😉