• Letzter Tag in Laos

2. toukokuuta, Laos ⋅ ☀️ 35 °C

Das war er nun also. Unser letzter Tag in Laos  🔙🇱🇦. Auf der einen Seite verging die Zeit wie im Fluge. ⏱️ Auf der anderen Seite können wir uns kaum mehr an die Einreise und die ersten Tage auf dem Mekong erinnern. 🤔 Wir erleben jeden Tag so viel, so viele Eindrücke prasseln auf uns ein sodass die Zeit oft verschwimmt.

Wir sind auf jeden Fall sehr froh darüber dieses Land bereist haben zu dürfen. 🤗 Wir können es definitiv weiterempfehlen. Es ist nicht so fortschrittlich wie Thailand bietet dafür aber super viel schöne Natur, ruhigere und ursprüngliche Orte. 🏞️

Den heutigen Tag haben wir genutzt um nochmal zu waschen 🧺, einige Dinge vorzubereiten 💻 (z.B. was in Kunming - unserem ersten Stop in China 🔜🇨🇳 - alles unternommen werden kann). Felix war noch bei einer Massage 💆‍♂️
    Auch dieses mal ist Svenja vor dem anstehenden Grenzübergang ganz schön nervös. 😳

Im heutigen Beitrag findet ihr ein paar Bilder der letzten Tage. Unter anderem von unserem Besuch im österreichischen 🇦🇹 "Wirtshaus" hier in Vientiane, dem "Patuxai" im Dunklen 💡, wir beim Arbeiten 🧑🏻‍💻👩🏼‍💻 in der Hotel-Lobby,...

Zum Abschluss des Tages waren wir nochmal Pizza 🍕essen und haben uns einen letzten Bubble Tea 🧋in Laos gegönnt.
    Lue lisää