• Bereit für die Insel

21. Juni in Hong Kong ⋅ ☁️ 30 °C

Morgen ist es also soweit. 🤗 Es steht nach langer Zeit mal wieder ein „richtiger“ Reisetag an. Und das sogar über den Wolken ☁️. Der erste Flug 🛫 seitdem wir als WOrLdBEReiser 🌏 in Asien unterwegs sind. Wir freuen uns so sehr auf die Insel 🏝️. Auf JAPAN. 🇯🇵🛬

Gestern und heute haben wir primär dazu genutzt noch einige Dinge vorzubereiten. Da das Wetter aktuell nicht sehr beständig ist (es regnet ⛈️ immer wieder stark) hat das ganz gut gepasst. Wir haben Dinge für die kommenden gut 5️⃣ Wochen in Japan 🇯🇵 vorbereitet (Stellplätze markiert🏁, Routen raus gesucht🛣️) aber auch Unterkünfte 🏨 für unsere Zeit in Südkorea 🇰🇷 (🇯🇵🔜🇰🇷 ) und Vietnam 🇻🇳 (🇰🇷🔜🇻🇳) gebucht. Auch über Reise- und Routenmöglichkeiten 🏘️ im Kambodscha 🇰🇭 (🇻🇳🔜🇰🇭) haben wir uns erkundigt. Es gibt immer etwas zu tun. Und gepackt 🎒 haben wir natürlich auch noch.

Wir haben die zwei Tage aber auch genutzt die Stadt nochmal zu erleben. Einige uns „lieb gewonnene“ 🧡 Ecken nochmal besucht oder einfach nochmal durch die Straßen geschlendert.

Wir sind sehr froh, dass wir Hongkong kennen lernen durften. 🇭🇰♥️ Die Stadt hat uns sehr beeindruckt 🤩 und ist einmalig. Sicherlich hätten auch 3-4 Tage gelangt um alles zu erkunden. Mit der Zeit, die wir nun hier hatten (7 Tage), war es total entspannt und man konnte auch einfach mal mit einem Bubble Tea 🧋am Victoria Harbour ⛴️ sitzen. 😎 Uns ist nochmal bewusst geworden wie sehr wir es genießen einfach viel Zeit zum Erleben der Gegenden zu haben.

Ohne Zeitdruck. ⏰❌
    Ohne Verpflichtungen. 📋❌

Heute gibt es ein paar Impressionen der letzten Tage und Highlights aus Hongkong.