• Willkommen am Meer

July 12 in Japan ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einer ruhigen 😴 und im Auto aushaltbaren Nacht (es waren zwar wieder 3️⃣0️⃣ Grad, die Luft hat sich aber frischer angefühlt 👍) sind wir heute Morgen bei wolkenverhangenen ☁️ regnerisch aussehenden 🌧️ Wetter aufgewacht.

Nach einem kleinen Frühstück ging es dann los in Richtung Meer 🌊 der Westküste. Felix hatte drei Parkplätze 🅿️ raus gesucht, die wir nacheinander anfahren wollten. Nach guten 30 Minuten am Meer 🌊🐚 angekommen hingen die Wolken nach wie vor tief. Man konnte kaum in die Ferne schauen 👀❌ und das Meer war sehr rau 🌀. Schade. 😕 Wir entschieden uns dazu erst mal einkaufen zu gehen 🔜🛒.

Als wir vom Einkaufen raus kamen 🔙🛒 hatte sich das Wetter komplett geändert. Der Himmel war blau 🩵 und die Sonne ☀️ schien. Perfekt um weiter am Meer entlang zu fahren. 🤗 Wir hielten auf verschiedenen Parkplätzen 🅿️ an und genossen 🥂 an dem einen das nun tolle Wetter auf unseren Campingstühlen im Schatten. Nach einer laaangen Pause ging es dann zum nächsten Michi-No-Eki. Ein ganz toller mit Meerblick. Zum Abendessen gab es heute Udon Nudeln 🍝 mit Tomatensoße, Tofu und frischen Tomaten 🍅. Sehr lecker. 😋

Fun Fact 😆: Wir haben uns mittlerweile so an die Stäbchen 🥢 gewöhnt, dass wir nur noch damit essen. Auch Spaghetti. 🥢🧡😆