• Sommer, Sonne, Sonnenschein

7月13日, 日本 ⋅ ☁️ 28 °C

Wenn es in der Nacht im Auto nur 2️⃣7️⃣ Grad sind und morgens trotzdem die Sonne scheint ☀️, kann der Tag ja nur gut werden. 👍

Nach einem Heißgetränk ☕️ mit Blick 👀 aufs Meer 🌊 machten wir uns auf den Weg weiter entlang der Küste Richtung Norden 🚐⬆️.

Unser erster Stop war das 📍Natural Monument Iwami tatamigaura eine Steinformation 🪨 im Meer mit einem kleinen Tunnelsystem. Am Ende des Tunnels wartete der Blick aufs offene Meer 🌊🐚. Sehr schön! 🤩 Leider lag auch hier (wie bereits gestern) sehr viel (Plastik-) Müll 🪢🪣👟 am Strand. Nach einer guten Stunde waren wir zurück im Auto und fuhren entlang des 📍Iwami Seaside Park und hielten immer wieder auf kleineren Parkplätzen 🅿️ unter anderem in der Nähe des 📍Osakibana Observatory. Der Aufstieg dauerte gute 20 Minuten über verwunschene 🌱🍃 (aka ungepflegte) Treppen und Pfade. Doch es hat sich gelohnt. 🤗 Auch hier wartete ein phänomenaler Blick auf uns. 🤩🤩
    Weiter ging es durch vergessene Ortschaften 🏚️ (sie sahen oft recht leerstehend aus), Gebirge ⛰️ und Reisfelder 🍚, vorbei an Affenbanden 🐒 am Straßenrand und kleine Schlangen 🐍 auf der Straße.

Nach einem leckeren Mittagessen mit Meerblick 🌊👀 haben wir uns dann nochmal unsere Badekleidung 👙🩲 angezogen und uns auf unsere Campingstühle an den Strand gesetzt (natürlich in den Schatten).

Abends ging es dann auf den nächsten Michi-No-Eki. Zum Abendessen gab es diesmal Instant-Nudeln mit Salat. 😋
    もっと詳しく