• Sooo schön - wir sind zurück in Thailand

19. december 2025, Thailand ⋅ ☁️ 32 °C

3 Monate danach. 🖤
    Bis zum 16.02. 🖤

Wir können es kaum glauben. 🤗 Es ist sooo ein schönes Gefühl (endlich) wieder in Thailand 🇹🇭 zu sein. Ein bisschen fühlt es sich an wie nach Hause kommen. 🏠 Alle sind so herzlich. 🤍

Indien 🇮🇳 war gut und definitiv eine Erfahrung wert, aber es ist auch gut, jetzt diesen Abschnitt hinter sich zu haben. 🇮🇳🔚 Denn…

❌KEIN:
    -Chaos (vorallem auf den Straßen)
    -ständiges Hupen

-Ordnung
    -Zebrastreifen die beachtet werden
    -Fußgängerwege
    -überall gut aussehende und riechende Streetfood Stände
    -gute Getränke (Coconut Shakes, Bubble Tea, Chang)
    -Supermärkte und Convenient Stores (7-ELEVEN, Family Mart, Lawson)

Geflogen sind wir direkt von Jaipur 🛫 nach Bangkok 🛬. Der Flughafen in Jaipur war wohl der kleinste in dem wir je waren. 1️⃣ Wartehalle, 🔟 Check-in Schalter, 3️⃣ Zollbeamte, 2️⃣ Sicherheitskontrollen (1x Frau, 1x Mann), 2️⃣ Gates, 1️⃣ Flug am Abend. Und trotzdem das indische Chaos. 🇮🇳😵‍💫 Was ein Lichtblick, dass wir mit Air Asia geflogen sind mit einer thailändischen Crew. 🇹🇭🤗

In Bangkok 🇹🇭🛬 gelandet ging es zu Fuß 👣 zum Hotel 🏨. Direkt durch einen Markt. 🍌🥥🌽🥬 Diese thailändischen Düfte sind einfach toll. Nach einem Schläfchen 😴 und einer erfrischenden Dusche 🚿 ging es dann los. Erst mal erfrischende Getränke geholt 🥤 und dann einige organisatorische Dinge erledigt (Geld wechseln 💱, e-Payment 📱 vorbereiten).

Nachmittags ging es für uns dann nochmal zum Shopping 🛍️. Mit einem kurzen Abstecher zu zwei Freunden aus „Hofheim“ - Basti und Janic - die auch gerade in Bangkok sind. War schön 🤗 euch nach so vielen Jahren mal wieder gesehen zu haben. Wenn auch nur kurz.

Jetzt gilt es die ersten Eindrücke zu verarbeiten bevor es morgen dann Richtung Innenstadt 🎯 geht.

🕰️ Neu Zeitdifferenz zu Deutschland: + 6 Stunden
    (um 8 Uhr in Deutschland ist bei uns schon 14 Uhr)