Nur noch Recherche oder schon Arbeit?
6. januar, Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Heute gibt es einige Kreuz und Quer Impressionen der letzten Tage, denn…
…ein unglaublicher Recherche-Marathon liegt hinter uns. 😮💨 Wir haben die letzen 4️⃣ Tage fast ununterbrochen am Laptop 💻 gesessen. Ein bisschen Wellness (Pediküre 🦶💅 bei Svenja und Frisörbesuch 💈 von Felix), leckeres Essen🇨🇳🍲, Eis 🍦 und einen Shoppingausflug 🛍️ haben wir uns allerdings gegönnt.
Wir haben ja schon immer mal geschrieben, dass das Planen 📝 der weiteren Reise 🌏 oft sehr viel Zeit 🕖 in Anspruch nimmt. Mehr als wir dachten. Dies schon oft als „Arbeit“ 💼 betitelt. Es ist eben nicht nur ein Urlaub von 2-3 Wochen zu planen sondern mehrere Monate. Es gibt Tage, da sitzen wir länger am Laptop und Recherchieren als wir früher gearbeitet haben. 😲
Vielleicht stellt ihr euch die Frage❓: Warum plant ihr denn so viel und macht das nicht spontan?🤔
Einfache Antwort❕: Weil alles in einem bestimmten Budget 💰 bleiben muss und manche Dinge gut durchdacht sein sollten.
Ein Beispiel: Wir werden vom 30.03. bis 28.04. die Philippinen🇵🇭 (mit über 7000 Inseln) bereisen. ✈️⛴️ Wir dürfen dort (genau) 3️⃣0️⃣ Tage mit einem normalen Touristen Visum bleiben. Folgende Fragestellungen ❓ gibt es u.a.:
- Welche Orte wollen wir bereisen?
- Wie kommt man von Insel A zu Insel B?
- Wohin können wir von Singapur (vorheriger Stop) aus hin fliegen?
- Wie kommen wir von den Philippinen nach Brunei (nächster Stop)?
- Welche Stadtteile bei den einzelnen Stops werden für Touristen empfohlen?
- Welche Unterkunft soll es werden?
- Wollen wir gebuchte Ausflüge machen? Wenn ja welche?
Ihr seht, es ist komplex. 😵💫
Das Gute ist 🤗: Wie lieben Recherchieren 💻, Organisieren📝 und unser aktuelles Leben🌏. Daher machen wir das gerne. 💛 Wollten euch heute mal einen kleinen Eindruck davon geben.
Morgen geht es weiter in Richtung Süden. 🔜🚆 Dort werden wir die nächsten Wochen auf verschiedenen Inseln 🏝️ verbringen. Einige Ausstattung dafür haben wir heute noch besorgt. 🤿 Wir freuen uns schon sehr auf diese Zeit ☀️🐚🌊 und auf drei vertraute Gesichter 🧑🧑🧒. ♥️Læs mere

Rejsende
😍
Rejsende
Freu mich schon auf die Bilder!
RejsendeWie immer tolle Bilder 🍀😍