• Ein Tag am Strand

February 10 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C

Bei dem tollen Ausblick heute Morgen ☀️🌊 haben wir uns dazu entschieden, den Tag am Strand 🌊⛱️ zu verbringen. Was ganz entspannt ist, wenn man quasi direkt am Strand wohnt 🌊⛱️🛖. 😁

Also raus aus dem Bungalow 🛖 und am Strand 🌊⛱️ entlang zum Frühstück spaziert 👣. Lecker gegessen und Energie für den Strandtag aufladen. 🍞🍳🥞🍍🍉 Zurück zum Bungalow 🛖 auch wieder am Strand 🌊⛱️ entlang 👣. Bikini 👙 und Badehose 🩳 an und ab auf die Strandliege 🌊⛱️🪑 direkt auf dem Sandstrand. Dort einfach schön im Schatten liegen und aufs Meer schauen 🌊👀. Was kann es schöneres geben. 😍 Wir haben ein bisschen gelesen, „Mensch Ärger Dich Nicht“ gespielt und gefaulenzt.

Gegen Mittag sind wir ins Dorf spaziert 👣 und haben uns ein Erfrischungsgetränk geholt. 🧋 Für Felix gab es eine Thai Tea. Für Svenja ein Taro Milk Tea. Zum Genießen mit Ausblick gings wieder auf die Strandliege. 🌊⛱️🪑 Danach dann ein Lokationwechsel auf die Veranda unseres Bungalows. 🛖 So gefällt das uns. 👍 Dort haben wir dann nochmal die Laptops 💻 raus geholt und ein bisschen nach Ausflügen auf unsere nächste Insel 🏝️ recherchiert.

Zum Sonnenuntergang 🌅 ging es dann nochmal an den Strand 🌊⛱️ und ins (recht warme) Wasser 🌊. Was ein Erlebnis. Im Wasser stehen und dem Sonnenuntergang am Horizont zuschauen. 🤩 Dort sind noch ein paar ganz tolle Aufnahmen entstanden. 🤗

Zum Abendessen 🌙🍽️ ging es nochmal ins Dorf 👣. Das zweite der drei vorhandenen Restaurants testen. Hat sehr gut gemundet, unsere beiden Currys.