• Ein Tag am Strand

February 10 in Thailand โ‹… โ›… 30 ยฐC

Bei dem tollen Ausblick heute Morgen โ˜€๏ธ๐ŸŒŠ haben wir uns dazu entschieden, den Tag am Strand ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ zu verbringen. Was ganz entspannt ist, wenn man quasi direkt am Strand wohnt ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ๐Ÿ›–. ๐Ÿ˜

Also raus aus dem Bungalow ๐Ÿ›– und am Strand ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ entlang zum Frühstück spaziert ๐Ÿ‘ฃ. Lecker gegessen und Energie für den Strandtag aufladen. ๐Ÿž๐Ÿณ๐Ÿฅž๐Ÿ๐Ÿ‰ Zurück zum Bungalow ๐Ÿ›– auch wieder am Strand ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ entlang ๐Ÿ‘ฃ. Bikini ๐Ÿ‘™ und Badehose ๐Ÿฉณ an und ab auf die Strandliege ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ๐Ÿช‘ direkt auf dem Sandstrand. Dort einfach schön im Schatten liegen und aufs Meer schauen ๐ŸŒŠ๐Ÿ‘€. Was kann es schöneres geben. ๐Ÿ˜ Wir haben ein bisschen gelesen, „Mensch Ärger Dich Nicht“ gespielt und gefaulenzt.

Gegen Mittag sind wir ins Dorf spaziert ๐Ÿ‘ฃ und haben uns ein Erfrischungsgetränk geholt. ๐Ÿง‹ Für Felix gab es eine Thai Tea. Für Svenja ein Taro Milk Tea. Zum Genießen mit Ausblick gings wieder auf die Strandliege. ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ๐Ÿช‘ Danach dann ein Lokationwechsel auf die Veranda unseres Bungalows. ๐Ÿ›– So gefällt das uns. ๐Ÿ‘ Dort haben wir dann nochmal die Laptops ๐Ÿ’ป raus geholt und ein bisschen nach Ausflügen auf unsere nächste Insel ๐Ÿ๏ธ recherchiert.

Zum Sonnenuntergang ๐ŸŒ… ging es dann nochmal an den Strand ๐ŸŒŠโ›ฑ๏ธ und ins (recht warme) Wasser ๐ŸŒŠ. Was ein Erlebnis. Im Wasser stehen und dem Sonnenuntergang am Horizont zuschauen. ๐Ÿคฉ Dort sind noch ein paar ganz tolle Aufnahmen entstanden. ๐Ÿค—

Zum Abendessen ๐ŸŒ™๐Ÿฝ๏ธ ging es nochmal ins Dorf ๐Ÿ‘ฃ. Das zweite der drei vorhandenen Restaurants testen. Hat sehr gut gemundet, unsere beiden Currys.