Schnorchel-Tour rund um Koh Lipe
February 14 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Für heute stand ein gebuchter Tagesausflug an: eine Schnorchel-Tour 🤿🚤 rund um Koh Lipe. Um 9 Uhr war Treffpunkt beim Veranstalter. Wir waren glücklicherweise nur sechs Personen in der Gruppe. Hatten also mehr als genug Platz auf dem Longtail Boat. 👍
Zuerst ging es zu einer Felsformation 🪨 namens 📍Koh Hin Sorn. Die großen quadratische Snapeo-Steine, die übereinander gestapelt sind, waren wirklich sehr beeindruckend. Nur je ein Stück weiter die beiden nächsten Stops 📍Koh Palai und die 📍Kamnan Bay, beides tolle Stelle zum Schnorcheln mit vielen bunten Fischen 🐟 und Korallen🪸. Wir haben sogar „Weichkorallen“ und einige „Blau Korallen“ gesehen. Toll! 🤩
Weiter ging es zur Insel 📍Koh Ro Kroy mit dem „Panorama Beach“🌊⛱️. Eine ganz kleine Insel mit traumhaftem Strand und Wasser. Ein absolutes Traummotiv. ❤️ Von dort aus ging es weiter zum Mittagessen 🥄 auf die Insel 📍Koh Rawi an den „White Sand Beach“ 🌊⛱️. Der Veranstalter hatte für jede Person eine Box mit gebratenem Reis 🍚 mit Hähnchen und einem Spiegelei 🍳 vorbereitet. Das hat gut getan. 👍
Wieder auf dem Longtail Boat gab es noch frisch aufgeschnittene Melone 🍉 und Ananas 🍍 und dann ging es auch schon weiter zum nächsten Schnorchel-Stop bei der Insel 📍Koh Yang mit ganz vielen „Blattkorallen“ 🪸. Davor sahen die bunten Fische nochmal viel farbintensiver aus. Auch an der Insel 📍Koh Hin Ngam hatten wir nochmal die Möglichkeit zu Schnorcheln.
Dann ging es auch schon zu unserem letzten Stop namens 📍„Jabang“. „Jabang“ ist eine Stelle im Meer mit einem gut erhaltenen Korallenriff 🪸, das im sieben verschiedenen Farben leuchtet. Das hat es wirklich unsers sehr beeindruckend. 🤗 Diese Stelle ist auch bei Tauchern sehr beliebt. War spannend diese dort zu treffen.
Gegen 16 Uhr waren wir zurück auf Koh Lipe. Dieser Ausflug hat sich auf jeden Fall gelohnt 👍 und ist ein würdiger Abschluss-Ausflug in Thailand. 🇹🇭🙏 So viele große und kleine bunte Fische 🐠🐟🐡. So viele tolle Korallen 🪸. Und das Wasser war so unglaublich klar. Unvergessliche Momente 😍, wenn man so viele Fische ganz eng um sich herum hat und sie zum Greifen nah sind. Toll! Toll! Toll! 🤩🤩🤩
🐟 Fisch des Tages: Clownfisch
✨ Moment des Tages: Clownfische in den WeichkorallenRead more