• Ein letzter Tag in Singapur

March 29 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C

Wie jeden Morgen in Singapur gab es auch heute Müsli 🥣 und Kaffee für Felix ☕️ und für Svenja einen Milo ☕️. Anschließend haben wir unsere Sache gepackt 🎒 und ausgecheckt 👋. Es war wirklich eine tolle Zeit in Singapur 🇸🇬 und in unserer Cube ◼️ Unterkunft. 😍 Mal wieder super gelegen, sehr gepflegt und ein total freundliches Team. 🤗

Da unser Flug 🛫 erst abends 🌙 ging, haben wir uns nochmal in den „Arbeits Cube“ ◼️💻 zurückgezogen. Dort haben wir die Tage schon immer mal wieder für Recherchen am Laptop gesessen. Perfekt zum „Arbeiten“. 👍

Gegen 16 Uhr ging es dann mit der MRT 🚉 zum Flughafen ✈️. Wir haben ein wenig mehr Zeit eingeplant um den wohl weltberühmtesten Indoor Wasserfall 💦, den 📍Jewel Rain Vortex, zu sehen. Nicht nur dieser sondern auch die Anlage drumherum waren sehr beeindruckend. Solche Wassermassen und so viel Grün. 🤩 Ganz typisch für Singapur. Anschließend waren wir noch etwas essen 🍽️ und haben dann, wie es nun mal so ist, lange am Gate gewartet.

Pünktlich um 21:10 Uhr ging es dann los. 🛫 Der Flug war sehr angenehm. Wir konnten sogar ein bisschen schlafen 😴. Und nach 3️⃣ Stunden und 1️⃣0️⃣ Minuten waren wir auch schon da. Willkommen auf den Philippinen! 🇵🇭 Willkommen in Cebu! 🌃

Schnell das Gepäck abholen und dann ab ins Hotel. Es war ja schließlich schon nach 1 Uhr. Die Straßen waren leer. Den ersten Eindruck konnten wir uns aus dem Auto heraus machen.

Nach einigen Stunden Schlafen 😴 gab es erstmal ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ☕️🍉🥚🥐.

Den heutigen Tag werden wir nutzen um anzukommen und uns ein wenig zurecht zu finden. 😎 Ab morgen gehst dann so richtig los mit der Erkundung. Und dann steht auch schon bald die erste inländische Reise an 🚐⛴️. Wir freuen uns! 🤗