• Los geht‘s zurück ans Meer

July 21 in Indonesia ⋅ 🌬 26 °C

Heute stand unser letzter Reisetag auf Lombok an. Es ging von den Reisfeldern in Tetebatu 🌾 nach Areguling 🌊 in der Nähe von Kuta. Von den „Dschungel Jungs“ zu den „Surfer Jungs“.

Wie bereits auf der Hinfahrt hat man auch auf dieser Fahrt schnell die Veränderungen der Natur bemerkt. 🔁 Vom saftigen Grün 🟢 ging es ins karge Braun 🟤.

Unsere Unterkunft liegt gute 1️⃣0️⃣ Minuten zu Fuß vom Areguling Beach ⛱️🌊 entfernt. Ein Stück abseits der Straße. Es ist herrlich ruhig 🤫, was wirklich gut tut. ☺️ Die „Beschallung“ durch vier verschiedene Moscheen gleichzeitig in den letzten Tagen war doch etwas zu viel. Hier hört man zwar auch eine Moschee aber nur ganz leise.

Wir haben den Mittag ganz entspannt in unserer Unterkunft verbracht und sind abends nochmal durch den Ort zum Strand gelaufen. 👣🛖👣🌊 Hier gibt es nur wenige Unterkünfte dafür aber ganz viele Einheimische. Immer wieder sehr aufregend für uns durch solche Dörfer zu laufen.

Am Strand ⛱️🌊 angekommen haben wir dort noch ein wenig verweilt, sind etwas rumspaziert und haben die letzten Sonnenstrahlen 🌅 bewundert. Nach einem Snack 🍽️ in einem der Strand-Restaurants sind wir mit unseren Stirnlampen nach Hause gelaufen. Straßenlampen gibt es hier nämlich nur an einzelnen Stellen…

Zum Abschluss des Tages gab es FIFA Eis 🍦 und einen Tatort 📺.

Die nächsten zwei Tage wollen wir hier ganz entspannt 😎 verbringen. Nochmal die Batterien voll laden 🔋 bevor es dann weiter geht nach Java 🏝️.