Der Urlaub geht los

Heute starten wir in den Urlaub, der gleichzeitig ein Probelauf für FindPenguins sein wird. Wir wollen mal testen wie wir diesen Kanal bespielen können.
Daher fange ich gleich mal mit einem erstenRead more
Daher fange ich gleich mal mit einem erstenRead more
Gestern Abend sind wir in Thurnau angekommen. Bei einer ersten Runde durch die Altstadt dürften wir noch kurz dem ortsansässigen Orchester lauschen ehe wir dann auf dem Wohnmobil Stellplatz im OrtRead more
Heute haben wir uns Franzensbad angeschaut. Interessanter Ort mit viel Glanz vergangener Tage.
Das Heilquellwasser schmeckt zwar alles andere als lecker aber dafür das tschechische Bier umso besser 😊
Heute morgen waren wir erst im Naturreservat SOOS. Eine Moorlandschaft mit vielfältiger Natur und Tierwelt.
Danach haben wir uns das historische Zentrum von Eger / Cheb angeschaut und anschließendRead more
Das Motto des heutigen Tages: Das Wandern ist des #WOrLdBEReiser‘s Lust.
Unsere erste Tour führte uns entlang des Kladská Trails. Viel Natur und Ruhe. So wie wir es lieben.
Anschließend ging esRead more
Schon ist unser letzter ganzer Tag in Tschechien gekommen. Diesen haben wir nochmal in vollen Zügen genossen.
Gestartet haben wir den Tag mit einer ausgiebigen Wanderung rund um Nové Město. BergRead more
Jetzt sind wir wieder daheim. Zurück in Darmstadt. Die Zeit ist so schnell vorbei gegangen. Unglaublich.
Noch bei Sonnenschein in der Ruhe mitten auf einer Wiese aufgewacht. Jetzt in der (kleinen)Read more
Traveler Werde Euch beobachten 😌 Viel Spaß!!